• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 어떻게 생각해?

감자칩대장 2024-03-02 (토) 22:35 1개월전 345

첫 쌍수한지 1년 넘었고 매몰에 얇은 아웃라인이야.
살 1키로 찐것도 알아보는 우리 할머니가 티 안난다고 할 만큼 자연스럽고 내가 봐도 약간 인생역전 이거든?
근데 자꾸 두꺼운 쌍꺼풀이 끌리는데 현재 만족하면 굳이 재수술하지 말까?

2,151,287
2,217,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
나는야만두 2024-03-02 (토) 22:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자칩대장 작성자 2024-03-02 (토) 22:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는야만두 2024-03-02 (토) 22:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자칩대장 작성자 2024-03-02 (토) 22:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는야만두 2024-03-02 (토) 22:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단비0927 2024-03-02 (토) 23:39 1개월전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁜딩.. 내 친구 쌍수하고 점점 라인 내려와서 재수술 했는데 소시지 댐… 전체적으로 눈이 얼굴이랑 조화가 안되는거면 모르겠는데 눈만보면 개이쁨
whdj 2024-03-03 (일) 14:12 1개월전 신고 주소
난 재수술 비추천 ㅜㅜ 지금 눈 충분히 넘 예뿐데!! 욕심부렸다가 후회할 수 있잖아..
H33R0YuY 2024-03-03 (일) 14:13 1개월전 신고 주소
저도 비추천!
콘스낵 2024-03-04 (월) 03:00 1개월전 신고 주소
나도 비추! 지금눈 너무이뻐.... 두꺼운라인은 평소에 화장 빡세게 하지않는이상은 어색한거같아 ㅠ
Ares 2024-03-04 (월) 14:39 1개월전 신고 주소
만족하는데 더 원하는건 과유불급인듯 하네요. 멈추시는게 현명하실거같네요
루키륶끼 2024-03-05 (화) 09:00 1개월전 신고 주소
지금도 존예야 ㄴㄴㄴ
우엉머궁 2024-03-05 (화) 16:26 1개월전 신고 주소
나도 비추.. 하지마ㅜㅜ
깜깜하다깜깜 2024-03-06 (수) 10:58 1개월전 신고 주소
아직 1년밖에 안된거면 비추야! 라인은 나이들면서 계속 내려올거고 나중에 재수술 하게 될거야 ! 그때 하자 지금 너무 예뻐!
리무12 2024-03-06 (수) 22:15 1개월전 신고 주소
헉 지금 눈 엄청 예뿐데 자연스럽고 너무 예뻐ㅠㅠ
룽룰랄랄 2024-03-08 (금) 13:07 1개월전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁜데.........ㅜㅜ 좀 더 시간지나고 생각해봐!
qksk0926 2024-03-08 (금) 18:01 1개월전 신고 주소
헐 내가 딱 원하는눈인데..절대 비추ㅠㅠ
재개발 2024-03-12 (화) 12:30 1개월전 신고 주소
욕심은 화를 부르고..
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 08:41 1개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데여??
마라엽떡처돌이 2024-03-17 (일) 17:59 1개월전 신고 주소
눈 너무 예쁜데??ㅜㅜ안 하는 게 좋을듯!
묭묭묘용 2024-03-22 (금) 20:47 1개월전 신고 주소
재수술 하지마 ㅜㅜ 지금 눈도 예뻐
코슈리 2024-03-24 (일) 00:33 1개월전 신고 주소
괜히 건드렸다가 후회한다 지금 예쁘니까 하지마
성형의세계 2024-04-20 (토) 08:47 9일전 신고 주소
나도 비추 지금 눈 완전 예뽀
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi