• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

혹시 패인 흉터 시술해본사람 있어?

우릐 2024-03-02 (토) 17:13 1개월전 159
나 어릴때 눈 위쪽을 다쳐서 흉이 져있거든
예전에 집근처 피부과갔더니 눈이랑 너무 가까워서 치료가 어렵다는거야ㅠ
근데 이게 또 성형으로 처리하기엔 경미한 수준의 흉터라...
예사들이 보기엔 어때? 흉터치료하면 괜찮아질까 ㅠㅠ?
그냥 냅둬도 티 안나려나...?
피부가 얇고 하얗다보니까 너무 신경쓰여 ㅠ..

1,804,340
2,004,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나는야만두 2024-03-02 (토) 22:35 1개월전 신고 주소
그냥 냅두자 ㅜㅜ 사진으로만 봐도 어느정도 깊이인지 감이 오는뎅... 자세히 보면 눈 옆이나 아무튼 눈 주변에 저런 흉 있는 사람 진짜 많아!!

그것도 다 내가 먼저 알아본 건 아니고 얘기하다가 어릴 때 다쳤다고 먼저 말해줘서 알게 된 거야.
콘스낵 2024-03-03 (일) 10:37 1개월전 신고 주소
나도 앞트임흉터있는데 비슷한고민이야 ㅠㅜㅜ 너무 신경쓰여....
nomad 2024-03-04 (월) 09:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포근한젤리 2024-03-11 (월) 22:13 1개월전 신고 주소
냅두자 222
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi