• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽할까?

견과류냠 2024-03-01 (금) 05:35 1개월전 339

요즘 맨날 사진으로 내 턱뼈 잘라본다ㅋㅋ

내가 뼈 좀 잘라낸다고 해서 대대존예가 되진 않을 거 같더라

근데 난 긴땅콩형에 광대도 턱도 커

그리고 입툭튀에 주걱턱이라 할거면 양악도 같이 해야될 거 같아

컴플렉스까진 아닌데 아쉬워 얼굴이 작지 않은게..

수술 하면 어떨까 드라마틱한 효과가 있을까 없을까?

2,208,818
1,985,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
유망주 2024-03-01 (금) 10:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pleasehapp… 2024-03-01 (금) 23:38 1개월전 신고 주소
컴플렉스 아니면 하지마.. 생각보다 많이쳐져윤각
미생1234 2024-03-02 (토) 01:42 1개월전 신고 주소
윤곽말고 교정은 어때?? 얼굴형 자체는 골격감 두드러지진 않고 아래턱이 약간 나온 느낌이라 부작용 측면 고려해도 교정이 나을지도?
나는야만두 2024-03-02 (토) 16:57 1개월전 신고 주소
안해도 될 것 같은데 ㅜ 밑에 사진은 좀 카메라 왜곡 있는 듯
코재수술완벽성공기원 2024-03-02 (토) 17:19 1개월전 신고 주소
나라면 안해
요플레픙레 2024-03-02 (토) 20:23 1개월전 신고 주소
애매 주걱턱만 교정하면좋을거같은뎅..ㅜㅜㅜㅜㅜ
Ares 2024-03-04 (월) 14:43 1개월전 신고 주소
가장큰 콤플렉스를 없애는 쪽으로 조금씩 해보는게 좋을것 같아요. 돌출입과 주걱턱을 먼저 양악으로 개선하고 추후에 생각 해도 좋을것같네요
Zuibuntano… 2024-03-06 (수) 22:42 1개월전 신고 주소
나라면 절대 안해…. 정면 옆모습 둘다 예쁜데 ㅜㅜ
Hsnssn 2024-03-07 (목) 03:21 1개월전 신고 주소
주걱턱 개선하면 나머지도 좀 괜찮아지더라 얼굴형 자체는 모난곳 없이 예쁜데?
덱시부프로펜 2024-03-13 (수) 16:10 1개월전 신고 주소
전혀 안 해도 될 거 같은데??? 뭘 해야겠다면 일단 교정부터 해보는 게 어때
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi