• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 6개월차에 재수술 가능해?

프롬달 2024-02-28 (수) 23:06 1개월전 234

처음엔 좀 높다생각했는데 지금 보니까 부기가 좀 빠진거같기도 하고 눈에 익어서그런지 더 높았으면 좋겟는데 6개월이면 재수술가능해? as요청하면 돈달라고 그럴까??
혹시 6개월차에 더높이고싶어서 as한 예사있어?

댓글 7건
하롱봉 2024-03-01 (금) 05:31 1개월전 신고 주소
재수술은 그래도 좀 지나고 하는게 좋대요
조직이 충분히 회복된 후에 해야함
깻잎상추 2024-03-01 (금) 19:06 1개월전 신고 주소
6개월이면 회복 거의 된 시기라고는 하던대 자세한건 재수술 상담 가서 원장님한테 여쭤봐 6개월 지났으면 웬만한 곳에선 재수 상담 다 받아줄거 같오
감자칩대장 2024-03-02 (토) 22:45 1개월전 신고 주소
조금만 기다렸다가 1년쯤 됐을때 수술하능건 어때
nomad 2024-03-04 (월) 10:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ares 2024-03-04 (월) 14:48 1개월전 신고 주소
충분히 고민 해보면 좋겠네요. 제가보기엔 충분히 좋은 코 같아요
Mmnn7 2024-03-04 (월) 18:26 1개월전 신고 주소
병원마다 아마 as 기간이 다 다른걸로 알고있는데 한번 확인해봐요~!
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 09:41 1개월전 신고 주소
아직 괜찮으면 6개월으 지나고 해야해 !!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi