• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하면 어떨거 같아?

코코야요 2024-02-28 (수) 19:55 1개월전 299

코 작은편이고, 콧대가 없는게 콤플렉스야 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
내 주위에서는 코 해라 말아라 딱 5:5 갈리네ㅎㅎ...
내일 첫 상담 받는날인데 가기전에 함 물어보고 가려고ㅎㅎ 어떨거같을지 자유롭게 의견 부탁해!!!!!

715,049
1,949,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
ㅇㅅㅇlll 2024-02-28 (수) 21:31 1개월전 신고 주소
콧대가 얇으면서 낮아서 올리면 티는 좀 날 거 같아
티나는 거 싫으면 하지 말고 ㄱㅊ으면 고민해봐
하누채채 2024-02-29 (목) 08:12 1개월전 신고 주소
이런코가 원래 의견물으면 반반 나뉘는것같긴해서.. 내가 하고싶으면 하는쪽으로!
코끝도 둥글하지만 복코까진 아니고 그냥 딱 전형적으로 우리나라에서 흔한 낮은코 작은코라 어렵지 않은케이스고 하면 더 예쁘긴할듯해요
조말론19 2024-02-29 (목) 10:15 1개월전 신고 주소
지금도 이쁜거같아요~
깻잎상추 2024-03-01 (금) 19:07 1개월전 신고 주소
하면 예쁘긴 할 텐데 하고 나서 부작용이나 내가 원하는 코모양이 안 나왔다던가 하는 리스크들 생각하면 추천하고 싶진 않음 !
코코1코코12 2024-03-02 (토) 00:56 1개월전 신고 주소
난 지금도 괜찮은 것 같은데
용영용77 2024-03-02 (토) 15:19 1개월전 신고 주소
라인은 전반적으로 너무 잘빠지고 이쁨
지금도 괜찮음 찐으로, 근데 한다고 하면 더 예쁘긴 하겠지
토끼와곰 2024-03-02 (토) 15:56 1개월전 신고 주소
진짜 하지맙시다.. 예쁘구만..
나는야만두 2024-03-02 (토) 16:58 1개월전 신고 주소
지금 이대로도 예쁜 것 같아
코재수술완벽성공기원 2024-03-02 (토) 17:19 1개월전 신고 주소
나라면 안할랭
요플레픙레 2024-03-02 (토) 20:24 1개월전 신고 주소
각도에따라서 햇으면좋겟고 안햇으먄좋겟고 나뉠거같애
자연스럽게하는건 더이쁘긴할둣
랄라불랑찌 2024-03-03 (일) 16:07 1개월전 신고 주소
코하면 개이쁭거같아.. 이목구비 완전 살거같은데 지금도 코 예쁜데 하면 대박날거같아
유지니니니sls 2024-03-04 (월) 01:33 1개월전 신고 주소
얼핏 보기에 눈이 예쁘고 화려하신 것 같아 코 하면 인상이 많이 바뀔 것 같긴 해여 세련되게.. 근데ㅜ ㅜ 저도 했지만 코 하면 부작용 날까봐 너무 노심초사고 아기다루듯 코 모시는게 스트레스라 지금 코 엄청 불만족 하시는거 아니면 비추천 하고시퍼요ㅜ 지금 코도 아기자기 예쁘심
1325 2024-03-04 (월) 06:05 1개월전 신고 주소
지금도 괜찮은데 굳이? 싶음
nomad 2024-03-04 (월) 10:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코야요 작성자 2024-03-04 (월) 15:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ares 2024-03-04 (월) 14:51 1개월전 신고 주소
개인이 원하면 하는거고 아니면 안하는게 좋을듯하네요
아직 본인에게 있어서 큰 콤플렉스라고 생각되는건 아닌것 같으니 참으라고 말하고싶네요
Mmnn7 2024-03-04 (월) 18:27 1개월전 신고 주소
하지마용 ㅠㅠ 자연스러운게 제일인듯
루키륶끼 2024-03-05 (화) 09:02 1개월전 신고 주소
리스크 지면서까지 해야되는 코는 아닌듯 .. 하지말자
다음생엔송강 2024-03-07 (목) 10:46 1개월전 신고 주소
정면에서 봤을 때 너무 예쁨 ㅜ 갠적으로ㅠ성형 너무 돈시간아까워
코코코01 2024-03-07 (목) 11:06 1개월전 신고 주소
내가 이 코면 안할듯.. 지금도 충분히 이쁜데
최말랑 2024-03-10 (일) 21:16 1개월전 신고 주소
저라면 안할듯.. 수술할정도는 아니신거같움
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi