• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝수술 질문이용!!!

둥글레차2 2024-02-28 (수) 14:25 1개월전 227

복코+높지않은 코 때문에 고민이 많은데 코끝만 수술하면 어떨것같으세영??
콧대는 높일 생각 없어용 미간이 좁아가지구... 다시 돌아온다는 말도 있는데 그래도 걱정되서요ㅜㅜ
복코교정(콧볼축소)는 흉터랑 부작용 때문에 배제했는데 불가피할까요?

2,219,953
1,593,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하누채채 2024-02-29 (목) 08:13 1개월전 신고 주소
콧대도 같이하는게 좋을것같으세요ㅠ

둥글레차2 작성자 2024-03-04 (월) 16:45 1개월전 신고 주소
미간이 좁은편이라 콧대에 보형물 넣기가 고민되서요ㅜㅜ

하누채채 2024-03-05 (화) 13:58 1개월전 신고 주소
그래요? 미간 별로 안좁아보이시는데.. 그리고 수술후 초반에만 붓기때문에 몰려보이지 실제로 몰리진 않아요! 콧대는 낮은편이 맞아보이셔서 복코 손보면서 콧대도 해야 조화롭고 확 나아질것같아 저렇게 달았네여
보형물이야 낮게깔수도있고 위치도 의사랑 상담하면되니까 미간에 너무 걱정 않으셔도될듯해서요
깻잎상추 2024-03-01 (금) 19:08 1개월전 신고 주소
코끝만 너무 높아질거 같아유

둥글레차2 작성자 2024-03-04 (월) 16:46 1개월전 신고 주소
복코교정이 나을까요..?
코코1코코12 2024-03-02 (토) 01:00 1개월전 신고 주소
코끝만 하기에는 너무 부자연스러울 것 같은데..
diamond1 2024-03-02 (토) 15:26 1개월전 신고 주소
콧대듀 하셔야할듯합니다...

둥글레차2 작성자 2024-03-04 (월) 16:46 1개월전 신고 주소
미간 안좁아질까요..? ㅠㅜ
감자칩대장 2024-03-02 (토) 22:46 1개월전 신고 주소
낮은코는 아니라서 차라리 복코 교정이 나을 것 같아

둥글레차2 작성자 2024-03-04 (월) 16:47 1개월전 신고 주소
의견 감사합니다ㅠㅠ!!
참힘들군 2024-03-10 (일) 10:51 1개월전 신고 주소
코끝만은 자연스럽기 쉽지 않을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi