• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 하고 싶은데

mmmmzzzzz 2024-02-27 (화) 11:33 2개월전 247
앞에서 보면 콧대가 없이 퍼져있고 휜건지 패인건지 맞은 코처럼 보여 ㅜㅜ
옆에서 보면 괜찮은 거 같은데 앞모습이 너무 콤플렉스라 수술하고 싶은데 뭐가 문제인걸까??
2년전에 상담 받으러 갔을 때 짧은코에 작은코라 수술 어렵다고 들었어 ㅜㅜ

2,153,343
2,009,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바비롱 2024-02-27 (화) 18:12 1개월전 신고 주소
짧은코에 작은코라면 피부늘어남이 쉽지가않아서그럴거예요
콧대높이시면 정면개선될듯
낭수아 2024-02-27 (화) 19:23 1개월전 신고 주소
근데 옆모습 코모양 괜찮은거 같아요
옴얌얌 2024-02-28 (수) 16:17 1개월전 신고 주소
수술이 어려운건 또 뭐램..? 내가 진짜 작고 짧은콘데 어렵다고는 한번도 들너본적없는데 연장만하고 최대한 자연스럽게 ㄱㄱ
건성오수 2024-03-01 (금) 20:52 1개월전 신고 주소
나보다 크다 나는 더 작고 짧은코야 그래도 길이는 연장할구 있지만 작은코는 ㅠㅠ
랄라불랑찌 2024-03-03 (일) 16:08 1개월전 신고 주소
콧대가 없는건 아니고 코끝이 낮아서 낮아보이는거야 콧대는 미간이나 이마 라인 봣을때 완전 적당해 좀만 높여도 될거같어 작은코 짧은코 수술이 어려운게 아니고 한계가 존재한다는거
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi