• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝 하고싶어요

밍쮸니 2024-02-26 (월) 16:34 2개월전 268

코끝 하고싶은데 코한지2년이 넘는데  코 끝이 쳐진거같고 코는 길어보이는거같고 어디서 할까..
뭐해여 할까 ..

댓글 12건
0kay 2024-02-26 (월) 17:10 2개월전 신고 주소
지금 코 깔끔해보이는데웬만하면 안 건드는거추천 눈썹이나 머리스타일을바꾸셈
Ajfuwvj 2024-02-26 (월) 23:59 2개월전 신고 주소
수술 직후 모양이 어땠는지는 모르겠는데 딱 사진만 보면 별로 안쳐저 보이는데? 옆모습애서도 코 그렇게 안길어보여
나는야만두 2024-02-27 (화) 01:24 2개월전 신고 주소
지금 깔끔해서 괜찮은데
슬로우스타타 2024-02-27 (화) 01:26 2개월전 신고 주소
지금 딱 깔끔하고 좋네 어느정도 만족할 때 앵간하면 안 건드는게 좋은듯 특히 코는
바비롱 2024-02-27 (화) 18:14 1개월전 신고 주소
자연스러운데 수술한코라고 치면 코끝이 좀 내려가긴 한듯
자연산이라해도 믿을거같은데요 지금은

Lillll준 작성자 2024-02-27 (화) 18:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누계농 2024-02-28 (수) 02:33 1개월전 신고 주소
딱 ㄱㅊ은데?? 오히려 자리 잡앗음 자리 잡았다고 생각들지 쳐졋다는 생각은 안 듦
옴얌얌 2024-02-28 (수) 16:17 1개월전 신고 주소
엥 절대 ㄴㄴ 지금이 나음
요플레픙레 2024-03-02 (토) 20:27 1개월전 신고 주소
아니야 남자는 저 코정도면 완전상타치  건들노
콘스낵 2024-03-04 (월) 03:02 1개월전 신고 주소
안건드리는거 추천 ㅠ 지금딱 이뻐요
최말랑 2024-03-10 (일) 21:17 1개월전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴ 지금 딱 멋잇으세요
스텔라랄라 2024-03-13 (수) 16:49 1개월전 신고 주소
하지마 지금 딱 좋아보여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi