• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 고민중입니다

스팀다리미 2024-02-26 (월) 11:42 2개월전 201

평소 눈이 졸려보인다는 말을 많이듣고 눈을 뜰 때 이마로 뜨다보니 주름도 많이 생겨서  스트레스를 많이받았습니다 그래서 성형을 해보려고 하는데 안검하수 수술을 할 때 쌍수도 같이하라고 권장 하시더라구요? 쌍수하면 안어울릴거같아서 고민되서 올려봅니다 어떻게해야할까요

수정) 댓글보고 눈사진으로 재업로드했습니다
첫사진만 눈 최대한 크게뜬거고 나머진 일반눈입니다

1,258,989
2,204,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나는야만두 2024-02-26 (월) 13:55 2개월전 신고 주소
내리깐 사진만 있어서 모르겠어 ㅜ 근데 되게 순해보이고 예쁜 눈일 것 같아
Ajfuwvj 2024-02-26 (월) 23:57 2개월전 신고 주소
흠.. 안하셔도 될것 같은데요 지금 눈이 딱 잘어울리시는듯
알리올리브 2024-02-27 (화) 00:27 2개월전 신고 주소
어차피 안검하수 수술할거면 절개가 들어가지않아? 쌍커플 라인을 부리부리하게 말고 속쌍처럼 최대한 자연스럽게 하는건 어때?
스팀다리미 작성자 2024-02-27 (화) 11:19 2개월전 신고 주소
조언 감사합니니당.. 속쌍으로 얇게 해볼려고 해요!
옴얌얌 2024-02-28 (수) 16:18 1개월전 신고 주소
요즘 무쌍이 대센데 대체 왜.. 순딩남이 부담남되는거 한순간이다
RRRRG 2024-03-01 (금) 00:22 1개월전 신고 주소
눈썹 많이 쓰는 눈이면 속쌍느낌으로 하는거도 나쁘지 않을거같아!
얇게해서 또렷한 느낌만 생기면  잘 어울릴듯
요플레픙레 2024-03-02 (토) 20:28 1개월전 신고 주소
하면더잘생겨질수잇음
근데진짜 연하게 해야될거같애
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 09:42 1개월전 신고 주소
속쌍으로 최대한 얇게 해 얼굴 잘생겨질듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi