• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴고치면 좀 괜찮아질까요?

존잘러나무 2024-02-26 (월) 00:31 2개월전 392

앞트임 재건수술은 성공적으로 끝난듯한데 아직 얼굴이 어색합니다 얼굴이 자연스럽게 잘생겨지고싶은데 어디를 손을 대는게 가장 시급할까요? 성형을 너무 많이는 안하고 한 두군데 정도만 손을 볼려고합니다. 요즘은 외모도 경쟁력이 있어야하더라구여..

댓글 10건
희재처럼 2024-02-28 (수) 12:50 1개월전 신고 주소
너무 잘생기셨는데요 ?? 하나 한다고하면 매부리만 살짝하시면 더 괜찮으실듯요 !!
옴얌얌 2024-02-28 (수) 16:20 1개월전 신고 주소
몸을키워 차라리 충분히 잘생김 다른데 건들면 인조티 날거같음
늅이a 2024-02-28 (수) 17:34 1개월전 신고 주소
진심 고칠데 없어보여 인상 선하고 너무 괜찮은데?
유망주 2024-03-01 (금) 10:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요플레픙레 2024-03-02 (토) 20:31 1개월전 신고 주소
난 남자는 이정도에 몸만키워도 ...b
순하리보 2024-03-03 (일) 02:53 1개월전 신고 주소
하몉 오히려 느끼해질것같아 지금 괜찮은디?
최말랑 2024-03-10 (일) 21:18 1개월전 신고 주소
굳이 한다면 매부리정도..? 근데 지금도 충분히 멋지심
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 09:43 1개월전 신고 주소
진짜 지금 충분히 괜찮은뎅 코만 자연 스럽게하면 될듯
마라엽떡처돌이 2024-03-17 (일) 18:06 1개월전 신고 주소
지금도 충분히 멋있으세요!!
유리0 2024-03-20 (수) 11:11 1개월전 신고 주소
할곳이 없어보이는데여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi