• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하면 어떨까요

Ajfuwvj 2024-02-25 (일) 20:38 2개월전 280
이게 지금 쌩눈사진

<이게 지금 쌩눈사진>

이건 힘 덜 주고 떴을때

<이건 힘 덜 주고 떴을때>

이건 웃을땐데.. 이때 눈이 더더 작고 째져보여

<이건 웃을땐데.. 이때 눈이 더더 작고 째져보여>

쌍수 할지 말지 고민이야.. 눈에 살 많은 편이고 작은 눈인것 같애. 사람들은 무쌍이라 매력있는거라고 얘기는 하는데 난 걍 예쁜눈이 되고 싶어 ㅠㅠ (지금 눈이 좀 날카롭고 작다고 생각해서) 만약에 하면 어떤 방법으로 해야 할까?

1,551,491
456,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미니미니미밍 2024-02-26 (월) 00:16 2개월전 신고 주소
눈에 살 많으면 되도록 라인 얇게 잡는거 추천해!
Ruuuu 2024-02-26 (월) 03:58 2개월전 신고 주소
눈 그렇게 안작은데?다른 사람들 말처럼 지금도 괜찮아 보이고 쌍수해도 예쁠거 같아. 본인이 더 끌리는 거 선택하면 될듯
생과 2024-02-27 (화) 02:50 2개월전 신고 주소
내눈이랑 비슷한디 하고나니까 후회없음
mintt113 2024-02-28 (수) 10:37 1개월전 신고 주소
나도 무쌍이 더 매력있다고 생각했는데 하니까 확실히 크고 예쁜게 좋더라ㅋㅋ 난 쌍수 추천해 대신 너무 과하게 하지마 자연스럽게 하는거 추천!
조말론19 2024-02-29 (목) 10:21 1개월전 신고 주소
무쌍이 더 이쁨
요플레픙레 2024-03-02 (토) 20:33 1개월전 신고 주소
하는게더 이쁘긴함 이건무조건임
순하리보 2024-03-03 (일) 02:53 1개월전 신고 주소
인라인/인아웃 라인으러 하먄 예쁠거같애!
성형초보자다 2024-03-13 (수) 15:19 1개월전 신고 주소
하면 잘될거같아 가서 한번 상다받아바
묭묭묘용 2024-03-22 (금) 20:49 1개월전 신고 주소
나도 쌍수하고 만족해!
장난꾸러기7 2024-03-23 (토) 19:52 1개월전 신고 주소
쌍수하면 더 예쁜 눈이 될 것 같음!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi