• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윗트임하고 싶은데 어때 보여?

qksk0926 2024-02-24 (토) 23:30 2개월전 231

눈을 좀 시원하게 트고 싶어서 윗트임 어때? 사진 마다 좀 다르게 보이긴 하는데 내가 포튜샵할때도 윗트임하는편이라서..  그리고 3년전에 매몰을해서 그런지 쌍꺼풀이 계속 내려앉는 거 같기도해ㅜㅜ 요즘따라 유난히 눈이 작아보인달까 ㅜㅜ

2,153,343
2,213,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
오지치즈후라이 2024-02-25 (일) 00:49 2개월전 신고 주소
윗트임 진짜 굳이 싶다 지금 눈 너무 예쁜데

qksk0926 작성자 2024-03-08 (금) 17:46 1개월전 신고 주소
예브다구 해주니 넘 고마옹..ㅜㅜ
0kay 2024-02-25 (일) 01:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qksk0926 작성자 2024-03-08 (금) 17:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메메01 2024-02-25 (일) 04:15 2개월전 신고 주소
지금 괜찮아서 할 필요 없어보여

그렇구망 의견 고마오
vipi 2024-02-25 (일) 13:52 2개월전 신고 주소
왜 지금 눈 진짜 예쁜데 수술해도 그냥 쌍커풀만 해도 될 듯

qksk0926 작성자 2024-03-08 (금) 17:47 1개월전 신고 주소
오홍 그렇구낭 의견 고마옹
민쟌 2024-02-25 (일) 20:00 2개월전 신고 주소
나쁘지 않을거같은데 ...?

qksk0926 작성자 2024-03-08 (금) 17:47 1개월전 신고 주소
그치 나두 고민중이양
꿈꾸문 2024-02-29 (목) 03:25 1개월전 신고 주소
너무 예쁜데?? 눈 크기가 고민인 거야?

웅웅 눈크기가 고민이야 커지고 싶어!!
요플레픙레 2024-03-02 (토) 20:35 1개월전 신고 주소
내가 예사같은눈이면 쌍수라인을 쪼끔올릴듯

밤바밍 2024-03-04 (월) 18:27 1개월전 신고 주소
222 윗트임은 안 해두 될 거 같은데 나라두 라인 살짝 올릴듯

오홍 그렇구낭 근데 얇은 쌍꺼풀에 큰눈이규 싶어서 ㅜㅜ
순하리보 2024-03-03 (일) 02:54 1개월전 신고 주소
지금눈 진짜 괜차나 윗틤 전혀 핗요없을듯

qksk0926 작성자 2024-03-08 (금) 17:48 1개월전 신고 주소
좋게 봐줘서 고마워 ㅜㅜ
티모윤 2024-03-05 (화) 17:51 1개월전 신고 주소
진짜 안해도 될 거 같은데

qksk0926 작성자 2024-03-08 (금) 17:48 1개월전 신고 주소
그렇구난  의견 고마워!!
참힘들군 2024-03-10 (일) 10:52 1개월전 신고 주소
안하시는게 좋을 것 같습니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi