• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 생각중인데 한번 봐주실 수 있을까요?

해솜 2024-02-22 (목) 22:59 2개월전 359

원래 코 모양 괜찮은 편인데 교정만 하구 싶어서 테스코랑 필러 같이했었어요ㅠㅠ 그때 당시 성형외과 가서 코수술 한거 아니였냐고도 들어봤는데 요즘 코 수술 너무 예쁘게 잘돼서 싹 다 제거하구 새로 하고싶은데 견적 봐주실 수 있을까요??

1,948,555
1,553,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
임삥뽕 2024-02-23 (금) 00:57 2개월전 신고 주소
코수술은 위험한 수술이예요 ㅠㅠ 저정도면 굳이 안해도 될 것 같음 ㅠㅠ 다시 한 번 생각해보세요

해솜 작성자 2024-02-23 (금) 02:08 2개월전 신고 주소
흐아.. 고마워여.. 다시 한번 더 생각해볼게요.. 사실 생각은 1년째중이긴해요..
백만불짜리다리가되고… 2024-02-23 (금) 01:01 2개월전 신고 주소
이미 너무 예쁜코라 손대기 너무 아까운 코인데요?!..
코는 부작용도 많고 한번 손 대면 원래 내 코로 원복하는 수술도 어려워서 오랫동안 고민해보시는게 좋을 것 같아요 ㅠ

해솜 작성자 2024-02-23 (금) 02:09 2개월전 신고 주소
1년동안 고민하긴했는데 ..한 번 더 신중하게 해볼게요 ..!! 조언 고마워요
오사하키 2024-02-23 (금) 01:19 2개월전 신고 주소
선택은 본인의 몫이지만 지금 너무 예뻐 진심
나도 욕심내서 했다가 콧 속 좁아지고 비염만 얻음.. ㅋ

해솜 작성자 2024-02-23 (금) 02:10 2개월전 신고 주소
아.. 욕심을 내냐 안내냐 그것이 문제네.. 욕심인거 같기두하고 의견 달아줘서 고마오
아리따움코쿠 2024-02-23 (금) 03:17 2개월전 신고 주소
지금코도 개이쁘신데…

해솜 작성자 2024-03-04 (월) 11:03 1개월전 신고 주소
코수술 잠깐 보류하려고요..
코붕이잉 2024-02-23 (금) 08:37 2개월전 신고 주소
코수술은 너무 리스크가 커서ㅠㅠ 지금 코 예쁘시니깐 본인이 불만족하는고 아니면은 할필요 없을거 같아요 지금코 본인한테 잘맞게 어울려서

해솜 작성자 2024-03-04 (월) 11:03 1개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 의견 고마워용
SeonNii 2024-02-23 (금) 11:34 2개월전 신고 주소
코 엄청 예쁘네요 만약 하게되면 그냥 코필러나 코프팅 정도하면 될거같아요

해솜 작성자 2024-03-04 (월) 11:04 1개월전 신고 주소
수술하지말라는 분들이 더 많아서 예사 의견 참고해서 피브과 갈라구용 ..!
근도리야 2024-02-23 (금) 15:24 2개월전 신고 주소
수술해도 잘 못 나오는 코저도로 예쁜데...

해솜 작성자 2024-03-04 (월) 11:04 1개월전 신고 주소
수술하면 더 이쁠 수 있지 않을까?..
skyc 2024-02-24 (토) 22:15 2개월전 신고 주소
제가 님코면 절대 안함

쌍여자 2024-02-26 (월) 00:44 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 나도 그럴듯 코수술 얼마나 위험한디

해솜 작성자 2024-03-04 (월) 11:05 1개월전 신고 주소
ㅜㅠ 하지만 비염수술도 해야한다면 겸사겸사는 어때?  감기 때문에 비염 불편해서 겸사겸사 하고싶었던 건데
융잉 2024-02-26 (월) 14:32 2개월전 신고 주소
잉 지금 코 너무너무 이쁘신데 절대 하지마세오 ㅜㅜㅜ 수술코보다 훨이쁘심

피부과 갈게용..의견 고마워용
청명 2024-02-27 (화) 02:40 2개월전 신고 주소
지금 코 개이쁜데..????

인간의 욕심은 끝이없고 같은 실수를 반복하지...
하하하쿠나마타타 2024-02-27 (화) 03:42 2개월전 신고 주소
어머 미쳤어? 저코를 왜손대? 후회하지말고 그냥 살아ㅡㅜ

해솜 작성자 2024-03-04 (월) 11:02 1개월전 신고 주소
힝 ㅜ 그럼 다른데에 투자할까?

하하하쿠나마타타 2024-03-20 (수) 13:04 1개월전 신고 주소
나중에 필요한곳에 써!!!!!! 심심하니
예사야!!!!!!!!!!!!!!! 코 진짜 건들지마라잉 너무예뻐
뭔소리여아아줘 2024-02-28 (수) 08:33 1개월전 신고 주소
진짜 하지마 내가 예사 주변 사람이면 도시락 싸들고 다니면서 말림

해솜 작성자 2024-03-04 (월) 11:02 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ.. 근데 사람 욕심이란게 ㅇ리단 코프팅 한번더 할까 고민중
leeyu 2024-03-01 (금) 20:15 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ내가 저 코면 절대 안해 부모님한테 절함

해솜 작성자 2024-03-04 (월) 11:01 1개월전 신고 주소
그치만 연예인같은 그런코 원하는걸 카메라에 잘나오는..
까리나 2024-03-04 (월) 00:03 1개월전 신고 주소
지금 코 너무너무 예쁜데..? 나중에 아쉬운 부분이 생길 때 고민해도 충분할 것 같다.
그나저나 테스코 받은 곳 정보 받을 수 잇을까

해솜 작성자 2024-03-04 (월) 11:01 1개월전 신고 주소
나 강남언니에소 링클이라구 테스코 한창 이벤트할때 이벤트가로 받았구 메부리 약간있어서 필러 추가해서 50마넌 조금 넘었던거같아
콘스낵 2024-03-04 (월) 03:05 1개월전 신고 주소
와 지금 너무 완벽한데 절대 안건드렸음 좋겠어 진짜 ㅠㅠ 수술하면 땡기고 불편하고 생각지못한 단점이커여 ㅠㅜ

해솜 작성자 2024-03-04 (월) 11:00 1개월전 신고 주소
고마워용.. 피부과가는걸로 결정해써여..
뚠뚱이 2024-03-13 (수) 09:43 1개월전 신고 주소
와 지금 라이 너무 예쁜뎅 절대 하지마 ㅜㅜ
김탱구야 2024-03-17 (일) 00:46 1개월전 신고 주소
진짜 굳이 할 필요없는데ㅜㅜ 절대 노,,,
마라엽떡처돌이 2024-03-17 (일) 18:07 1개월전 신고 주소
헐 코 넘 예쁜데..ㅜㅜㅜㅜ나같음 안 할 듯..!! 내 워너비 코다 ㅠ
묭묭묘용 2024-03-22 (금) 20:49 1개월전 신고 주소
지금 코 너무 예쁘다.. 하지마,,
아몬드넛 2024-04-02 (화) 14:14 26일전 신고 주소
절대 하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi