• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈두덩이 지방...??

닉네네용 2024-02-22 (목) 21:40 2개월전 196

눈두덩이 살 때문에 고민이신 분 계신가요?? 쌍수,트임해서 눈이 작진 않아요.. 크긴 큰데.. 일카로 찍으면 눈이 작게 나오고ㅜㅜ 눈윗살에 덮여 쌍커풀도 안보여서 뚱해보이는 인상이...스트레스에요ㅜㅜ 페페눈 생각해주시면 돼요ㅜㅜ 시술, 수술 추천 부탁드려요ㅜ-ㅜ

2,285,192
1,593,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
해솜 2024-02-22 (목) 23:04 2개월전 신고 주소
음.. 체중자체가 많이 나가면 다이어트 추천드리고 눈 자체가 튀어나와있는 돌출눈 일수도 있는데 윗부분이 확실히 지방이다! 이러면 피부과에 눈 윗부분에만 들어가는 지방분해주사 찾아보는거 추천드러요 해보고 안되면 수술 ㄱㄱ 하는게 좋을겋 같아오
막수기원 2024-02-23 (금) 16:53 2개월전 신고 주소
나도 윗댓처럼 살이 좀 있는 편이면 다이어트!! 그게 아니라면 지방만 제거 할 수 있어 내 지인도 지방만 제거 받았엉!!
귤이얌 2024-02-25 (일) 16:07 2개월전 신고 주소
마자요 먼저 다이어트 하고 하는 게 눈꺼짐 없이 예뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi