• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

의사가 하지말라고하면 어떻게할거야?

취린v00 2024-02-22 (목) 10:51 2개월전 448

상담은 이때까지 4군데고 3군데 까진 하라고 하셨어. 근데 수술계획을 들어보면 소위 말하는 코 만 예쁘게 해주겠다는 그런 ...
근데 마지막에 간 병원에서 조금 개선은 되겠지만 크게 효과를 못뵈서 추천 안한다고 하시더라고ㅠ 얼굴 전체를 보고 말씀해주시는거라고 히더라. 예사들이면 의사들이 하지말라고 하면 어떻게할거야?

1,868,854
2,160,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쟝123 2024-02-22 (목) 13:14 2개월전 신고 주소
난.. 의사가 말리면 좀 더 고민해볼 것 같아
하모니즘 2024-02-22 (목) 17:06 2개월전 신고 주소
헉... 말리는거면... 좀 더 고민해볼듯
빠갱스 2024-02-22 (목) 18:41 2개월전 신고 주소
의사가 하지말라는거면 ㅠㅠ 고민을
해물맛라면 2024-02-22 (목) 19:47 2개월전 신고 주소
의사가 하지말라는데는 다 이유가 있는것 같아 고민 정말 깊게 해봤으면 좋겠따
마늘코에용 2024-02-22 (목) 20:51 2개월전 신고 주소
코 예쁜데여 ㅇㅅㅇ
해솜 2024-02-22 (목) 23:05 2개월전 신고 주소
의사가 하지말라는거는 의사 본인이 봤을때 얼굴전체 밸런스가 깨질까봐 그러는거 같아요 하지말라구 했으면 비추구 그래두 하고싶다 하면 코만 진짜진짜 미감좋은 병원 찾아서 하는거 추천이용

취린v00 작성자 2024-02-23 (금) 07:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SeonNii 2024-02-23 (금) 12:26 2개월전 신고 주소
음...일단 의사 선생님 한분만 그러신거니까 다른 선생님 말도 더 들어보고 결정할래
김꼬미야 2024-02-24 (토) 14:30 2개월전 신고 주소
의사 말 듣는게 좋을거같아
탕휴루 2024-02-24 (토) 14:41 2개월전 신고 주소
나도 말리면 안할래ㅜ
soho2 2024-02-26 (월) 18:43 2개월전 신고 주소
딴얘긴데 얼굴 전체적인 비율상 턱끝전진 하면 좋을거같네 이미 중안부 코 다 예쁜데 턱이 좀 작아서 ..

취린v00 작성자 2024-02-26 (월) 19:01 2개월전 신고 주소
나 안그래도 앞턱전진 코만 상담받고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기하다!!!!!

soho2 2024-02-27 (화) 00:24 2개월전 신고 주소
앞턱을 먼저 해봐바 그럼
지금 얼굴에서 코는 꽤 좋아서 (거슬리지 않아) 마이너스요소가 아닌데, 하면 +되는 느낌이라면
턱은 비율을 안좋게만들고 있으니까 아예 마이너스 요소인 것 같아.
턱을 했을때의 효과가 더 클 것 같아 !! 그러고 나서도 코를 못 참겠으면 하는 게 맞는데
순서가 바뀌면 괜히 고생할 것 같아

취린v00 작성자 2024-02-27 (화) 12:42 1개월전 신고 주소
오홍 고마워 나는 턱보다 코가 더 컴플렉스였는데 얼굴 전체로 보면 내 이목구비에는 내 코가 조화로운거 같긴해ㅋㅋㅋㅋ 코는 하면 0에서 +인데 턱은 지금이 -라는게 인상깊당!!! 고마어!!!
Yuzunan 2024-03-01 (금) 03:03 1개월전 신고 주소
다른 의사들과 상의하세요..그것은 의사의 의견일 뿐입니다
감자칩대장 2024-03-02 (토) 22:55 1개월전 신고 주소
말리는 수술은 하는게 아니래ㅠㅠ
순하리보 2024-03-03 (일) 02:54 1개월전 신고 주소
의사가 말리면,,, 난 안할거같아 ㅠㅠㅠ
nomad 2024-03-04 (월) 10:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루키륶끼 2024-03-05 (화) 09:07 1개월전 신고 주소
코수술 우습게 볼 거 아닌 것 같애..
루루루루나나나 2024-03-15 (금) 21:20 1개월전 신고 주소
말리면 다시 생각해볼 것 같아 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi