• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술 할까 윤곽3종 핢가

호롱호고 2024-02-22 (목) 04:36 2개월전 297

4월에 코 재수술 (3년전에 고어텍스로 했고 더 얄쌍하고 화려한라인 원함) 이나 윤곽 하려고 하는데 자본 900 정도밖에 없어서  둘중에 골라야대ㅠ 코재 해야하려나 씨바 그떼 자연스럽게 해주는델 가면 안됐다ㅜ

227,862
528,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ililiiilli… 2024-02-22 (목) 05:25 2개월전 신고 주소
아니 얼굴형 지금 너무 예쁜데?????????? 둘 중 하나를 꼭 해야 한다면 차라리 코를 추천

호롱호고 작성자 2024-02-22 (목) 05:37 2개월전 신고 주소
ㅜ의견고마얼 코재 잘하는데 알아봐야겟다
마리아힝퐁 2024-02-22 (목) 07:14 2개월전 신고 주소
나두 차라리 코 추천!
돌돌햄식 2024-02-22 (목) 08:47 2개월전 신고 주소
콧볼이 조금 작아져도 좋을 것 같아 윤곽은 절대하지마!!!
Ruuuu 2024-02-22 (목) 08:56 2개월전 신고 주소
코! 윤곽은 왜 하고 싶은지 잘 몰겠다. 원하는게 정확히 뭔지 몰겠지만 얼굴라인은 시술로도 될 느낌인데

호롱호고 작성자 2024-02-22 (목) 08:58 2개월전 신고 주소
곽두팔 얼굴형 되고싶어ㅠ… 걔 윤곽하기 전에 나랑 비슷했는데

nomad 2024-03-08 (금) 12:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
취린v00 2024-02-22 (목) 10:48 2개월전 신고 주소
얼굴형은 예쁜데?? 코!
해솜 2024-02-22 (목) 23:07 2개월전 신고 주소
무조건 코 얼굴형 고민이면 리프팅 잘하는 병원 가서 최대한 땡겨달라구 하면 될거같아여

호롱호고 작성자 2024-02-23 (금) 02:03 2개월전 신고 주소
실리프팅 같은거?

해솜 2024-02-23 (금) 02:11 2개월전 신고 주소
젊으면 실리프팅 절대안돼 고주파나 초음파 리프팅 ㄱㄱ

호롱호고 작성자 2024-02-23 (금) 07:42 2개월전 신고 주소
나 슈링크 인모드 19살때부터 반년에 한번씩 받고있는뎅.., 울쎄라해야대나
뽀란 2024-02-23 (금) 23:08 2개월전 신고 주소
윤곽하고나면 십년뒤에 거상할 생각 해야해… 윤곽 비추
아몬드넛 2024-04-02 (화) 14:17 26일전 신고 주소
얼굴형 너무 괜찮으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi