• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 생각 중인데 한 번 봐줘 ㅠㅠ

마마이 2024-02-21 (수) 23:09 2개월전 298

제목 그대로 윤곽 고민이야 사실 크게 사각턱이거나 광대돌출ㄲㅏ지는 아닌데 평소에 거울 보면 얼굴도 커 보이는 것 같고 웃을 때 광대가 너무 나왔다느니 토마스 같다느니 이런 얘기 많이 들었어
근데 걱정되는 건 윤곽 부작용도 많고 무조건 처진다고 하더라고 사실 수술 후에 지금보다 더 못해질까봐 걱정되긴 해 어떻게 하는 게 좋을지 솔직한 조언부탁할게! 아 그리고 윤곽 하고 나서 남이 봤을 때 괜찮을 정도로 붓기 빠질려면 몇 개월 걸리는지도 알려줘~

806,888
227,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호롱호고 2024-02-22 (목) 04:19 2개월전 신고 주소
굳이
마리아힝퐁 2024-02-22 (목) 07:14 2개월전 신고 주소
라인 넘 예쁜데.......
Ruuuu 2024-02-22 (목) 08:58 2개월전 신고 주소
윤곽을 생각할 정도인지 모르겠는데ㅠㅜ
지녀닝 2024-02-22 (목) 13:01 2개월전 신고 주소
엥 지금도 브이라인인데..?
Yuzunan 2024-03-01 (금) 03:03 1개월전 신고 주소
라인이 예뻐요
수지보라 2024-03-02 (토) 17:21 1개월전 신고 주소
욕심내지말고
하지말자~
nomad 2024-03-04 (월) 10:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장난꾸러기7 2024-03-23 (토) 19:55 1개월전 신고 주소
지금 딱 예뻐 보이는듯. 과하게 되면 나중에 나이 조금만 들어도 피부가 쳐짐
잰똔 2024-04-11 (목) 23:02 17일전 신고 주소
지금 이쁜디 윤곽 부작용도 심해서 비추할게ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi