• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱필러vs이교정 뭐해야 좋을까?

후루꾸루 2024-02-21 (수) 18:54 2개월전 313

난 내가 돌출입이라고 생각해..
그걸 콤플렉스로 가지고 있던 와중에
얼굴형 시술하러 갔더니
거의 다 무턱필러 하라고 그러더라고
무턱필러하면 돌출입으로 보이는게 덜할까 싶어서
고민이야
무턱필러 할지 교정할지 댓 달아주라 ㅠ

499,515
1,554,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김방울 2024-02-21 (수) 23:41 2개월전 신고 주소
나는 이교정보단 무턱필러가 나을거 같은데..  교정한다고 입들어가는건 아닌거같아 양세찬도 교정한거자나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마늘코에용 2024-02-22 (목) 20:52 2개월전 신고 주소
나랑 똑같음 ㅠㅠ
해솜 2024-02-22 (목) 23:16 2개월전 신고 주소
먼저 교정하구 필러 ㄱㄱ 하는게 좋아
김꼬미야 2024-02-24 (토) 14:31 2개월전 신고 주소
나랑 비슷하네 나는 그냥 턱지방이식햇어
최복치 2024-02-25 (일) 21:35 2개월전 신고 주소
나는 돌출입이었는데 교정하고 마음에 들어서 추천...
감자칩대장 2024-03-02 (토) 22:56 1개월전 신고 주소
교정 완전 추천! 나는 치과 의사쌤을 제2의 아빠라고 불러..
단비0927 2024-03-02 (토) 23:26 1개월전 신고 주소
교정 먼저 하고 무턱 필러 동반하는거 추천해 근데 교정은 시간이 좀 많이 걸리긴함ㅠ
푸리롱 2024-03-04 (월) 17:36 1개월전 신고 주소
교정먼저하고 다시 평가해보는게 좋을듯!!!
엽빌 2024-03-18 (월) 13:27 1개월전 신고 주소
내가 딱 저정도였는데 무턱필러하고 완전 만족해!!! 1cc만 넣었엉
냥균 2024-03-19 (화) 17:00 1개월전 신고 주소
치열을 봐야 알 거 같은디 일단 턱필러는 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi