• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 할?말?

고무양말 2024-02-21 (수) 01:50 2개월전 360

앞모습은 이제 적응 됏고 귀여운 것 같아서 걍 살고 잇는데 옆모습은 진짜 보기 힘들어요;; 이게 맞나 싶고... 그래서 높이고 싶은데 할만 하죠...? 친구들은 굳이? 니 코 보고 이상하다고 생각한 적 없다고들 하는데... 일단 할 거면 자연스럽게 하고 싶고... 재료는 자가늑으로 하고 싶은데... 추천.받습니다...ㅎㅎ..........

댓글 22건
덤블도어다 2024-02-21 (수) 01:55 2개월전 신고 주소
코 하시는게 좋을 거 같아요 짧은코라

고무양말 작성자 2024-02-21 (수) 01:58 2개월전 신고 주소
자가늑 괜찮져?... 실리콘은 무서워서ㅠ

제발성공성공 2024-02-21 (수) 14:13 2개월전 신고 주소
자가늑 전신마취 들어가 ㅜㅜ
그리고꙼̈ 흉터도 남고꙼̈ ..그리고꙼̈ 두배로 비싸서 기증늑 생각해봥

고무양말 작성자 2024-02-25 (일) 23:38 2개월전 신고 주소
그래도 내 뼈 쓰는 게 나을 것 같아서요ㅠㅠㅠ... 열심히 모아야져!!! 흉터는 ㄱㅊ아여
염츄털 2024-02-21 (수) 14:52 2개월전 신고 주소
해보시는것도 좋을것같아요!
jae4416 2024-02-21 (수) 15:29 2개월전 신고 주소
하는것도 이쁠듯 !
son4769 2024-02-21 (수) 23:06 2개월전 신고 주소
할까말까 고민일때는 해야조
윤챠챠 2024-02-22 (목) 04:23 2개월전 신고 주소
한번 상담받아보새욤
Pokl 2024-02-22 (목) 19:55 2개월전 신고 주소
낮은 코에 들창이라 하면 더 예뻐질 거 같아요
빵하나우유 2024-02-23 (금) 12:18 2개월전 신고 주소
저도 이런 코ㅠㅠ 하려구 알아보고 있어요
SeonNii 2024-02-23 (금) 12:28 2개월전 신고 주소
짧고 뭉툭st들창코라서 코하면 엄청 예뻐질듯요 저같으면 바로 함여 ..

밤바밍 2024-03-04 (월) 18:28 1개월전 신고 주소
222 하면 엄청 이쁠듯
김꼬미야 2024-02-24 (토) 14:31 2개월전 신고 주소
짪은코라 코 하면 효과 좋을거같은데?

고무양말 작성자 2024-02-25 (일) 00:22 2개월전 신고 주소
하... 돈 열심히 모으러 갑니다... 다들 추천해주시네야
나는야만두 2024-02-27 (화) 01:20 2개월전 신고 주소
코는 그래도 잘 생각해봐 ㅜㅜ 본인 스스로 엄청 불만인 것 같지는 않아가지구!! 댓글 남기고 간다

고무양말 작성자 2024-03-12 (화) 00:08 1개월전 신고 주소
자가늑이나 비중격 써도 많이 후회할까요... 사실 진짜 너무 하고 싶다가도 살 날 많으니까 나이 먹고 후회할까 겁나기도 해요... 수술 딱 해놓고 돈 들여 관리하는 것도 어려울 것 같아서...
코재수술완벽성공기원 2024-03-02 (토) 17:21 1개월전 신고 주소
녜.. 짧고 들린코라 늑쓰시는게 좋을거같아요!!
Cocoooooz 2024-03-02 (토) 18:20 1개월전 신고 주소
하면 이쁠꺼같아요
nomad 2024-03-04 (월) 10:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고무양말 작성자 2024-03-08 (금) 02:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집고양이츄르 2024-03-09 (토) 15:40 1개월전 신고 주소
하면 이쁠 것 같앙!!!
냥균 2024-03-19 (화) 17:01 1개월전 신고 주소
상담 한번 받으러 가봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi