• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈,코

만두7948 2006-07-19 (수) 17:38 17년전 814
이번에 휴가때 눈,코하려고하는데요~
병원선택도 모르겟고 어떤방법으로 어딜해야할지 모르겟어요!
쫌 봐주세용!
좋은병원있음 추천도부탁해요!
비용도대충정보주심감사하고요~

2,362,165
2,589,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
외모도경쟁력!! 2006-07-19 (수) 17:58 17년전 신고 주소
안하셔두 무척 매력적이신데여~~~!!! 수술후 부자연스러운 모습보다
지금 자연미인이 훨씬 보기 좋을것같아요..
한가인처럼ㅠ 2006-07-19 (수) 19:32 17년전 신고 주소
진자 안하셔도 될것 같아요;; 특히코;;;; 코는 높으신데요?? 수술하면 괜히 돌려놓지도 못하고ㅠ 부자연스러워요ㅠ
haejuk 2006-07-19 (수) 19:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
코가 낮네요. 실리콘으로 4미리정도 올리세요.
눈도 작네요. 쌍꺼풀 두껍게 하면 이뻐지실 거에요.
주걱턱인거 같은데 턱수술하시면 이뻐지실 거에여~~
광대도 좀 튀어나왔네여 광대뼈도 하시면 더 이뻐지실 거에 여~
이마도 수술하시면 훨씬~ 이뻐지실거에여~
사각턱인거 같은데여 사각턱 수술하시면 훨씬~~ 미인 되실거에여~~~~
하는김에 가슴수술도 하시면 훨씬 이뻐지실거엥영~~~
제2의옥주현 2006-07-19 (수) 19:51 17년전 신고 주소
넘 예쁘신데여... 위엣분 넘 하셔써여 ^^;;
코만 하셔두 되게 세련되 지실거 같아요. 눈 이쁘시니까 하지 마세영...
근데 확실한건 지금도 무척 이쁘신다는것.
올리하 2006-07-19 (수) 20:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
위에님 장난치시는것맞죠? 이쁘신데 고칠려고 그러신다고 일부러 그러시는것같은데~ 정말로 이쁘세요 딱 매력적이고 조화잘되셨으니깐 걱정마시고 고치지마셔요~
니콜라 2006-07-19 (수) 20:03 17년전 신고 주소
하지마셔요 진짜진짜진짜로요~진짜하지마세요ㅠㅠ
오히려 욕심내셨다가 후회하실수도있어요~
지금충분히 이쁘니깐 하지마시길
나츠키하루 2006-07-19 (수) 20:18 17년전 신고 주소
해적님 일부러 그러시는듯..ㅎㅎ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi