• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑지

jejejejeje 2024-02-20 (화) 14:11 2개월전 112
다크써클이 점ㅈ머 너무 심해지고 튀어나오기까지해서 이젠 컨실러로도 안가져지거든..
지금 눈밑지방제배치 보고 있는데
눈밑지하고 지방도 같이 넣던데 확실히 그것이 더 나은거야?

에프터 사진보면 뭔가 더 빵빵하고 이쁜거 같긴 한데 무서워서 ㅜㅜ
아 그리고 가기전에 속눈썹 연장은 다 제거하고 가야되는거겠지? 몇년동안 없던적이 없어서 재거하면 현타올거 같은데

2,199,891
502,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빵하나우유 2024-02-23 (금) 12:21 2개월전 신고 주소
지방제거+지방이식 하거나 지방재배치 하거나.
지방이식은 드라마틱한 거 같긴 하고 재배치만 하는 게 자연스러운 거 같더라구 난 재배치 햇어
SeonNii 2024-02-23 (금) 12:29 2개월전 신고 주소
연장 제거해야하구 눈밑지 나도 했는데 효과 좋음 ㅠㅠ 눈밑지 케이스면 무조건 하는거 ㅊㅊ
Katherina 2024-02-24 (토) 23:12 2개월전 신고 주소
지방이식은 조심하세요 함부로 하지 마세요 제가 겪은 부작용이 엄청납니다
순하리보 2024-03-03 (일) 02:55 1개월전 신고 주소
지방이식은 효과가 드라마틱한만큼 부작용이 많아서 절대 비추야 ㅠㅠ눈밑지만해도 충분해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi