• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱?이랑 코 하려고 하는데 어때?

예뻐예뻐눈 2024-02-19 (월) 05:55 2개월전 227

진짜 볼때마다 턱이랑 코가 너무 마음에 안들어서 수술하려고 하는데 어떨까…??  뼈 건드는 좀 무서운데 거울보면 해야겠다 싶고 그래,,, 우짜지 ㅠㅠㅠㅠㅠ??? 코는 수술 확정했는데 코도 위험하대서 그냥 필러로 대체할까싶구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆모습 컴플렉스라 잘 안찍어서 작년 사진으로 들구왔어… 병원도.: 추천해주면 너무 기쁠거같아아

807,708
1,805,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호롱호고 2024-02-19 (월) 13:57 2개월전 신고 주소
시̷발̷ 턱은 왜함 턱으로 사과깍겟다

열매맺기 2024-02-19 (월) 18:58 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예뻐예뻐눈 작성자 2024-02-19 (월) 19:05 2개월전 신고 주소
그렇게 이상함..? ㅈㅅ
고니고 2024-02-19 (월) 14:27 2개월전 신고 주소
턱 노노
반복되는일상 2024-02-19 (월) 15:34 2개월전 신고 주소
일단 여러 병원 상담 다니면서 의사가 직접 보고 판단 하는게 제일 정확한 것 같아. 코랑 턱 같이 하고 싶은거면 제이준 같이 원장님 많고 수술 부위마다 주로 맡은 원장님들이 있는 병원이 좋을 것 같아. 그 외에도 병원들 많으니까 어플 같은 곳에서 천천히 찾아봐
키얌 2024-02-19 (월) 21:16 2개월전 신고 주소
코랑 턱 충분히 예쁜데ㅜㅜ 아쉽긴하다
hanu 2024-02-19 (월) 23:06 2개월전 신고 주소
턱은 진짜 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
nomad 2024-03-04 (월) 10:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐예뻐눈 작성자 2024-03-08 (금) 09:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi