• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대 필러 후 수술

옢다 2024-02-19 (월) 05:36 2개월전 189

여름에 코 수술하려는데 평소에 제가 복고 메부리 화살코 , 이런 코 컴프렉스가 심해서 그 전까지 코끝은 무섭고 메부리가 심해서 콧대만 필러 맞아보려고 하는데 어떤가요 ?! 필러 녹이고 수술하면 어렵다고 다 녹는것도 아니구 긁어내야 한다구 그러셔서 궁금해서요 일단 바로 필러 넣규 싶긴 한데 콧대만 살짝 넣는거 어떻게 생각하시나요 다들 ?!!!

댓글 11건
냥냥냥냥냐 2024-02-19 (월) 09:51 2개월전 신고 주소
음 수술 할 생각이면 병원 알아보고 바로 수술하는게 낫지 않을까!!!?

옢다 작성자 2024-02-19 (월) 15:17 2개월전 신고 주소
이제 대학생인데 3월에 바로 개강이여서 ㅜㅜ 지긎 하기앤 너무 늦은거 같구요 ㅠ
벚꽃블라썸 2024-02-19 (월) 11:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옢다 작성자 2024-02-19 (월) 16:24 2개월전 신고 주소
고민된다 ........ㅠㅜㅜ
이왕지사 2024-02-19 (월) 13:18 2개월전 신고 주소
저렇게 코끝이 쳐진 메부리는 필러로도 안돼.. 수술생각 있는데 괜히 건들지 않는게 좋을 것 같아

옢다 작성자 2024-02-19 (월) 16:24 2개월전 신고 주소
그래도 쫌 낫지 않을까 했는데 그런가오 ..?
gaeun0628 2024-02-20 (화) 11:41 2개월전 신고 주소
내가 매부리 때문에 필러 3년전에 맞았었는데 별 효과 못느끼겠어ㅠㅠ 난 결국 수술 생각중..
바닐라ㅏ 2024-02-20 (화) 15:15 2개월전 신고 주소
수술할 생각 있으면 그냥 두는게 좋을 것 같아
필러 넣는다고 수술로 그대러 나오는것도 아니고
리혜마이 2024-02-21 (수) 01:49 2개월전 신고 주소
필러 안넣구 나는 수술 할 것 같앙
중솜 2024-02-21 (수) 03:26 2개월전 신고 주소
필러 말고 차라리 바로 수술 추천해
유지니니니sls 2024-03-04 (월) 01:39 2개월전 신고 주소
저 필러 넣구 굉장히 만족했었는데 결국 10일 전에 수술함..ㅎㅎ 님의 고민은 단순 콧대가 아니라 라인이실 것 같은데 그냥 수술 알아보셔도 좋을 것 같아여
글구 저 콧대 필러 녹였는ㄷㅔ 이마필러두 같이 녹아서 다시 넣어야함 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi