• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

교정은할건데 윤곽해야할까 ㅜㅜ?

행지콩 2024-02-16 (금) 00:13 2개월전 226

내가 덧니때문에 교정은 꼭 할건데 말야..턱이 좀 긴편..?
이여가지고 ㅜㅜ 윤곽도 고민이야 ㅜㅜ
저게 아이폰 기본카메라로 찍은건데 아래에서 찍어서 더 길어보이는건가 싶기도 하고
ㅠㅠ

정말 뭘해야하는지 모르게따 ㅜㅜ

604,797
45,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
blur1 2024-02-16 (금) 00:16 2개월전 신고 주소
교정먼저하세요 교정하고나면 얼굴바뀌어서 윤곽 나중에하셔야해요

행지콩 작성자 2024-02-16 (금) 00:17 2개월전 신고 주소
교정해도 턱은 안짧아진다해가꼬..요..ㅠ 그래도 교정 얼른 해볼게영 ㅎㅎ
깬님 2024-02-16 (금) 02:57 2개월전 신고 주소
윤곽 보다는 얼굴 지흡이 나을거같은데
뼈 맞아?!

행지콩 작성자 2024-02-16 (금) 03:50 2개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 얼굴지흡은 처음들었어..!!  수정해서 사진 더 올릴게 ㅜㅜ 나는 얼굴에 살이없는편이고 다 뼈근육인줄알앗다...
이왕지사 2024-02-19 (월) 13:22 2개월전 신고 주소
교정하면 얼굴 많이 바뀌어서 주걱턱이나 긴 턱도 오히려 귀족적인 느낌이 날 수도 있어
교정+보톡스,지방분해주사 이런 시술 먼저 해보고 결정해도 좋을 것 같아

행지콩 작성자 2024-02-19 (월) 16:46 2개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ! 얼른 치과 달려가야겤다
jejejejeje 2024-02-20 (화) 14:14 2개월전 신고 주소
교정하면 얼굴 완전 바껴서 운선 교정하고 나중에 다시생각해봐
후회는 안하지만 난 교정하고 얼굴이 좀 늙음 ㅜㅜ

행지콩 작성자 2024-02-20 (화) 14:16 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ아이폰 기카라  넙때때 하게 나와서 그런데 ㅠ 다이어트 심하게해서 가뜩이나 얼굴 쳐지규 팔자 깨쩌는디 클낫넹 ㅠ
nomad 2024-03-04 (월) 10:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행지콩 작성자 2024-03-04 (월) 11:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi