• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술 해야할까?

나니언니 2024-02-15 (목) 21:03 3개월전 182

코 재수술을 고민하고 있어
지금 코는 약간 직선형이고 얼굴이 중안부가 긴편이라 코 시작점을 낮추면 보완되지 않을까 생각되어 코재수술을 고민하고 있는 예사들 생각은 어때?
1번사진이 현재 코고 2번이 내가 포토샵으로 희망하는 모습을 만든거야
현재 발품다니고 있는데 3곳은 재수술을 할필요없다고 이야기 하고 2곳은 할 수 있다고 하고 한곳만 상담이 남은 상황인데....모양이 만족스럽진않아도  크게 사는데 지장없다면 그냥 살아야하는걸까?정말 고치곤 싶은데 오히려 날지도 모르는 부작용이 겁이 나기도해 ㅜ

2,653,182
1,642,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스트레스그만받고싶어… 2024-02-17 (토) 14:20 2개월전 신고 주소
밑에 코가 더 낫긴해 ㅠㅠ 음 근데 진짜 본인이 선택에 대해 책임을 져야징.. 지금 사는 코로 그냥 살지
아니면 부작용 감수하더라도 수술받을지 ㅜㅠ
나도 지금 남들은 재수하지말라는데 알아보고있거등..
근데 결정은 아직 못했어 ㅠㅠ

나니언니 작성자 2024-02-17 (토) 23:15 2개월전 신고 주소
그러게...더 심각하게 고민할 문제이긴 한거같아...
ㄱㄱㅈㄴ 2024-02-22 (목) 00:02 2개월전 신고 주소
지금도 괜찮은 모양이라 나라면 굳이 또 손안댈거같애

나니언니 작성자 2024-02-22 (목) 00:04 2개월전 신고 주소
좀 아쉽긴하지만 사실 부작용을 무시못하니까....맘이 또 반대로 기우는거 같기두해
사실 다른데 수술한지 얼마안됐는데 탈이나버려서 무서워졌어 ㅜ
Yuzunan 2024-03-01 (금) 03:15 2개월전 신고 주소
이 예쁘네요. 만지지 않을 거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi