• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떤 느낌으로 쌍수하면 좋을까

초롱초롱눈빛 2024-02-14 (수) 23:26 2개월전 193

이 눈에 아웃라인 어울릴까.. 아니면 어떤 라인이 어울릴까
트임은 많이 하는게 좋을까.. 트임은 쌍수할때 꼭 하려는데 어떤식으로 해야할지 모르겠어ㅜㅜ 앞트임도 할까 고민중인데 앞트임 하면 내가 복코에 좀 넓단말야 코가 근데 앞트임을 하면 코가 더 넓어보일수도 있나..? 어떤식으로 트임하는 게 좋을까ㅜㅜ

1,650,540
1,891,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
옙옙 2024-02-15 (목) 10:48 2개월전 신고 주소
함몰이면 얇은게 어울리고 돌출이면 아웃에 화려한것도 어울린대 그리고 앞트임 하면 이쁠듯

초롱초롱눈빛 작성자 2024-02-15 (목) 15:59 2개월전 신고 주소
앗 그럼 나는 함몰..? 인 거 같으니까 좀 얇게 해야겠구만 !  앞트임! 앞트임이랑 윗트임이나 밑트임..? 할 수있으면 하고싶어 댓글 달아줘서 고마워!
하모니즘 2024-02-15 (목) 13:42 2개월전 신고 주소
인아웃에 트임하면 이쁠거같아 ! 근데 상담한번 가봐야할듯

초롱초롱눈빛 작성자 2024-02-15 (목) 16:01 2개월전 신고 주소
인아웃에 트임! 좋다 아웃라인이나 세미 아웃라인 생각하기는 했는데 인아웃도 진짜진짜 이뻐서..일단 상담가서 어떤 라인이 나한테 가장 베스트인지 여쭤볼까해! 댓 달아줘서 고마워!!
콱마 2024-02-16 (금) 19:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초롱초롱눈빛 작성자 2024-02-16 (금) 20:35 2개월전 신고 주소
!! 추천해줘서 고마워 봤을때 윗트임도 괜찮아보여..? 일단 앞트임이랑 세미아웃으로 메모 해둬야겠다꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝⸝꒱ 상담도 받아볼게! 고마워 정말
나는야만두 2024-02-27 (화) 01:23 2개월전 신고 주소
적정한 라인으로 얇게 하면 지금 귀여운 이미지 유지되면서 예쁠 것 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi