• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매끄러운 얼굴형 갖고싶은데 무얼해야할까?

Llllilllll… 2024-02-14 (수) 04:02 3개월전 361

약간 얼굴이 굴곡진게 보여 ㅜㅜ 땅콩형이라고 해아하나..
지방이식을 해야할까..?

1,013,292
2,457,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
붕잇스 2024-02-14 (수) 05:28 3개월전 신고 주소
광대가 커보이진않은데 약간 굴곡져보이긴하네ㅠㅠ 이마랑 턱끝라인 너무예쁘다!!
싱느 2024-02-14 (수) 11:20 3개월전 신고 주소
턱라인은 너무 이쁜데에 옆관대 걱정이면 옆 볼 필러도 괜춘? 근데 개인적으로 필러는 내려올까봐 3cc는 맞는거 같던데 심하지않아보이는데 아니면 미용실의 힘을 빌리는건 어떄?
예쁘코ㅈㅂ 2024-02-14 (수) 16:38 3개월전 신고 주소
필러 아니면 실리프팅!!
닫았던병원은가지마 2024-02-15 (목) 03:40 3개월전 신고 주소
실리프팅 하면 매끄러워질것같아
blur1 2024-02-16 (금) 00:17 2개월전 신고 주소
윤곽상담을 받아보시는것도 좋을거같아요
네모네모빔 2024-02-18 (일) 04:10 2개월전 신고 주소
경락 어때? 그 얼굴형은 경락으로 많이들 효과 보시더라구
냐아앙 2024-02-21 (수) 21:58 2개월전 신고 주소
얼굴형 짱예쁘다 윤곽굳이...꺼진부분 필러넣으면 될듯
마리아힝퐁 2024-02-22 (목) 07:17 2개월전 신고 주소
리프팅이나 필러로 해결될 것 같오...
콘스낵 2024-03-04 (월) 03:10 2개월전 신고 주소
마자 리프팅이나 필러...지금 얼굴형도 너무이쁘다
nomad 2024-03-08 (금) 12:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi