• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱끝필러 넣을까…!?

냥냥ㅇㅇㄹㄹ 2024-02-14 (수) 15:36 2개월전 276

턱이 짧은 건 원래도 알고 있었는데 여기에 뭘 할 생각은 없었단 말야
근데 인모드 받으러 갔다가 실장님께 턱끝필러 추천 받은 뒤로 고민되넹…그리고 인중 길이도 고민이거든 ㅠㅠ 근데 인중수술 이런 건 안 좋은 말이 많길래.. 턱이 길어지면 인중은 상대적으로 짧아보이려나!?  아 어제 인모드 받고 와서 얼굴에 멍 든 거 이해해줘 ㅎㅎ..

1,846,487
2,019,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예쁘코ㅈㅂ 2024-02-14 (수) 16:37 2개월전 신고 주소
웅 턱필러하면 예쁠듯
무장대 2024-02-14 (수) 18:01 2개월전 신고 주소
웅 괜찮을고같애
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호루스 2024-02-15 (목) 22:20 2개월전 신고 주소
아주 쪼끔만 넣으면 이쁠듯 근데 지금도 턱 되게 이뻐서 꼭 할 필요는 없어보임
콱마 2024-02-16 (금) 19:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니쨈 2024-02-16 (금) 20:08 2개월전 신고 주소
넣자 대박날듯 ㅋㅋ ~!
바닐라아수크림 2024-02-17 (토) 23:35 2개월전 신고 주소
근데 쳐져 ㅠ 난 그래서 싹 녹임. 앞턱 볼륨있는데 왜 밑으로 길게 빼라고 했디?? 나라면 사각턱 보톡스+얼굴 사각턱쪽 인모드 빡세게 할듯
미생1234 2024-03-02 (토) 01:48 2개월전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴ굳이ㅜㅜㅜ 지금 갠찮은데ㅜㅜㅜ 넣을거면 위에 댓들말처럼 조금만 넣음좋을듯!
마라엽떡처돌이 2024-03-17 (일) 18:09 1개월전 신고 주소
턱필러 안 해도 될 것 같애!!
wkfehlrlfq… 2024-04-01 (월) 18:03 1개월전 신고 주소
턱필러 말고 인모드를 해서 일단 볼살을 정리하면 좋을것같애. 볼살 때문에 옆으로 넓어보여서 턱이 더 짧아보이는것같애
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi