• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

실리콘 넣을까요 말까요?!

핱이 2024-02-13 (화) 22:25 2개월전 281

실리콘 넣을지말지 수술 전날까지도 고민 중ㅜㅜ 실리콘 1,2미리 정도 넣자고 하셨거든 그정도 넣으면 하이라이트 하는 효과 정도라는데 굳이 실리콘 부작용 위험을 감수해가면서까지 넣어야할까?ㅠㅠ 근데 또 넣는 거랑 안 넣는 건 차이가 있다고 하니까.. 너무 고민이야
코는 복코수술 생각 중이고 내가 원하는 건 밑에 김유정코 정도!!

1,607,176
560,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
warrior 2024-02-13 (화) 23:38 2개월전 신고 주소
저는 실리콘 안넣는게 요즘 트랜드라고 유튜브에서 떠들길래...실리콘 안넣고 했는데...
괜찮다고들...합니다..주위에서~~~
싱느 2024-02-14 (수) 11:39 2개월전 신고 주소
실리콘 넣지 마세요 ㅠㅠ
콧대는 너무 이쁘신데 밑에만 하는게 더 이쁠거같아용
건설업자 2024-02-14 (수) 15:24 2개월전 신고 주소
안넣어도 될것 같아ㅠ
예쁘코ㅈㅂ 2024-02-14 (수) 16:39 2개월전 신고 주소
..유정이 코 원하면 넣어야 할듯 주변에 무보형했다가 븟기빠지는거 다들 아쉬워 하던데
clovclov 2024-02-15 (목) 11:36 2개월전 신고 주소
예사 콧대가 이미 꽤있어서 내생각엔 안넣어도 될것 같은데.. 수술 잘 마쳤겠지?
오마이눈 2024-02-18 (일) 21:42 2개월전 신고 주소
노놉
냥냥냥냥냐 2024-02-19 (월) 10:02 2개월전 신고 주소
음...코가 많이 콤플렉스야...? 콧대도 없지 않아보이고 귀여운데...내가 저코라면 수술안해...
코코최고코코 2024-02-20 (화) 16:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핱이 작성자 2024-02-20 (화) 16:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염츄털 2024-02-21 (수) 15:09 2개월전 신고 주소
충분하신데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi