• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑 미간 콧대

슬로우스타타 2024-02-13 (화) 19:30 2개월전 167

지금 눈성형 생각하고 있는데 내가 눈 뜰 때 이마힘으로 떠서 24살인데 벌써 이마에 주름이 보여 ㅠ 그래서 일단 눈매교정으로 이거 잡으면서 쌍커풀은 안만들고 완전 속쌍으로 하고 싶은데 가능할까?? 그리고 눈 앞 몽고주름때문에 눈밑에 주름이 좀 보기싫게 잡히던데 이거 고치려고 트임은 좀 과하겠지??

솔직히 눈이 좀 걱정이고 코는 미간콧대쪽이 좀 매부리 잡히면서 낮은 느낌이라 미간콧대만 좀 높이고 싶은데 어떨까?
코는 손 안대는게 좋다고 해서 안 건들고 싶은데 이마랑 코 사이에 툭 끊기는 느낌이 조금 컴플렉스(?)라서 이것도 좀 고민인데..
의견이 궁금해! 보고 한마디씩 해주랑

2,353,606
1,765,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
붕잇스 2024-02-14 (수) 04:20 2개월전 신고 주소
무쌍으로 눈더커지면 멋질것같애! 그리고 눈에비해서 눈썹이 좀 짧아보이는것같기도해. 눈썹모양 반영구 한번 생각해봐!

슬로우스타타 작성자 2024-02-15 (목) 00:50 2개월전 신고 주소
눈썹 길이도 고민하는 중이었는데.. 잘본다.. 고마워!
예쁘코ㅈㅂ 2024-02-14 (수) 16:40 2개월전 신고 주소
남자 속쌍 많이 하지않나? 미간까지 낮은거는 코수술 밖에 없을듯 필러나... 맞춤코가 매끄럽게 잘된다 들었음

슬로우스타타 작성자 2024-02-15 (목) 00:51 2개월전 신고 주소
속쌍으로 해야되겠지?? 콧대 자체가 낮은건 아닌데 미간쪽만 매부리 있어서 고민이야.. 필러 생각 중이긴 했는데 좋은 의견 고마워!
콱마 2024-02-16 (금) 19:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬로우스타타 작성자 2024-02-19 (월) 00:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi