• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하면 나을까요??

spfi 2024-02-13 (화) 18:35 3개월전 271

코가 복코 모양이고 코끝이 뭉뚝한 느낌이어서 얼굴이 평면적으로 보이는 것 같아요... 혹시 이런 코는 어떤 시술이 나을까요?? 실리콘이랑 코끝 같이해야 하는건가요?? 아님 복코교정으로 해야하나요?? 아님 해도 가망이 없나요??ㅠㅠ 솔직히 코가 작아서 실리콘 넣으면 티날까봐 코 끝만 오똑하게 하고 싶은데 부자연스러울수도 있다고 해서... 도와주세요

댓글 10건
열매맺기 2024-02-13 (화) 18:59 3개월전 신고 주소
코끝만해도 얼굴입체감이 확 바뀌긴함 예약잡을생각하지말고 일단 상담 다녀보는게 좋을듯 그나저나 피부진짜좋으시네
spfi 작성자 2024-02-13 (화) 19:27 3개월전 신고 주소
칭찬 감사합니다❤️❤️
warrior 2024-02-13 (화) 23:40 3개월전 신고 주소
얼굴이 미인이시네요..
.코끝만..살짝~올리시면~~~
많이 이뻐지실거 같아요~~
spfi 작성자 2024-02-13 (화) 23:52 3개월전 신고 주소
우와 칭찬 감사해요❤️그런 말 첨 들어봤어요!! 근뎅 유투브같은데서 코끝만 올리는 수술에 대해 의사분들이 부정적인 말들을 많이 해서 수술 해주시겠죠?? ㅠㅠ
건설업자 2024-02-14 (수) 15:20 3개월전 신고 주소
자연스럽게 원하시면 ㄱ코끝 살짝해도 될듯 해용

spfi 작성자 2024-02-14 (수) 20:05 3개월전 신고 주소
좀 불안했는데 답변 감사합니다
호루스 2024-02-15 (목) 22:19 3개월전 신고 주소
저는 하시면 훨씬 나을거 같습니다..!
악어새12 2024-02-16 (금) 00:08 3개월전 신고 주소
상담 받아보시는거 어때요? 수술하면 더 나아질 일만 남은거같아요‘
우아하하 2024-02-16 (금) 20:51 2개월전 신고 주소
저도 하는거 추천..근데 자연스러웠으면 좋겠당
윤챠챠 2024-02-22 (목) 04:29 2개월전 신고 주소
하는거 추천드랴요 코끝 높이시면 예쁘실둣
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi