• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내눈 나쁘지않은데 그냥 수술 하지말까??

dldudtj 2024-02-03 (토) 19:14 3개월전 471

장동윤이나 신유같은 눈이 되고싶은데 다 무쌍에 약간 크기 차이나는건 수술로 커버될수 있는건 아닌것 같아서 고민이네…
눈 비대칭도 수술로는 잡기 힘들것 같은데 다들 의견 공유좀 부탁해!!!

그냥 안되면 성형외과 가서 물어볼려구

437,764
1,726,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
다아잉잉 2024-02-03 (토) 20:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냥히 2024-02-03 (토) 23:47 3개월전 신고 주소
지금도 ㄱㅊ은데 욕심있으면 상담만 받아봐도 ㄱㅊ을듯!
우하하쿠쿠 2024-02-04 (일) 00:19 3개월전 신고 주소
왜 해?????? 지금 눈 진짜 이쁜데!
하율화 2024-02-04 (일) 08:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오넬 2024-02-04 (일) 20:19 3개월전 신고 주소
지금 ㄱㅊ은데??
이오넬 2024-02-04 (일) 20:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
십년고민윤곽 2024-02-05 (월) 01:46 3개월전 신고 주소
수술 하지 마ㅠ 이쁜데ㅠㅠ 아니면 눈 앞머리만?
롱스타삐삐 2024-02-05 (월) 18:16 3개월전 신고 주소
수술 안해도 이쁜 눈이야! 앞트임하면 부자연스러울 듯
신아리 2024-02-06 (화) 21:50 3개월전 신고 주소
눈 충분히 길고 예뻐서 트임은 절대 할 필요 없을 듯!
밥오나무 2024-02-09 (금) 19:18 3개월전 신고 주소
지금도 괜찮은거 같아요! 오히려 하면 부담스러워질수도
악어새12 2024-02-11 (일) 18:23 3개월전 신고 주소
눈 멋있어요
탓기 2024-02-12 (월) 00:19 3개월전 신고 주소
남자는 무쌍이 멋있다고 생각해서 굳이..안해도 된다생각해요
딩딩당당동 2024-02-13 (화) 02:34 3개월전 신고 주소
오잉ㅇ 지금도 눈 너무 예뻐요
clovclov 2024-02-15 (목) 11:44 3개월전 신고 주소
지금 딱 좋아!
blur1 2024-02-16 (금) 00:19 3개월전 신고 주소
안하셔도될거같은데요
abcdefghii… 2024-02-16 (금) 13:52 3개월전 신고 주소
안하셔도 될거같아요!
네모네모빔 2024-02-18 (일) 04:16 3개월전 신고 주소
하관이 어떤지 모르겠지만 지금 눈도 매력있어
잊혀진귤 2024-02-19 (월) 15:04 3개월전 신고 주소
지금도 괜찮음!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi