• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 어떡해야되지

뿅다라락 2024-02-12 (월) 22:58 2개월전 365

요새들어 얼굴이 너무 넙대대해 보여서 조만간 코수술 상담받으러가. 코수술하면 좀 나아질거같긴한데 그래도 윤곽이 답이겠지..?

댓글 26건
무유무유 2024-02-13 (화) 00:28 2개월전 신고 주소
에? 나는 내가 보기에 얼굴형 괜찮아 보이는데 경락은 어때

뿅다라락 작성자 2024-02-13 (화) 03:54 2개월전 신고 주소
그 뭔가 둥실둥실한 느낌때문에...ㅜㅜㅜ
딩딩당당동 2024-02-13 (화) 02:32 2개월전 신고 주소
엥? 보자마자 얼굴형이 어때서? 소리 튀어나오는데요? 너무 예쁜데

뿅다라락 작성자 2024-02-13 (화) 03:54 2개월전 신고 주소
갸름해지고싶어 하
열매맺기 2024-02-13 (화) 14:33 2개월전 신고 주소
엥..????왜해..?? 얼굴형문제가 아니라 살인것같은데 진짜 윤곽할필요 전혀없어보임

뿅다라락 작성자 2024-02-13 (화) 14:36 2개월전 신고 주소
이거 지흡상담하러가서 찍은건데 ct보니까 지방이 별루 없어서 수술 하나마나라구 거절당함ㅜㅜ 한군데면 그러려니 하겠는데 병원 두곳 다 거절당해서.. 그래서 뼈문제구나싶어 하 뭐가 문제일까
코때문에고민 2024-02-13 (화) 15:40 2개월전 신고 주소
윤곽이 문제가 아니라 살이 문제인 것 같아 얼굴형 괜찮아 뼈 절대 건들지 마

코때문에고민 2024-02-13 (화) 15:41 2개월전 신고 주소
그리고 코도 예쁜데.... 성형할 얼굴이 아님 이미 괜찮은데

뿅다라락 작성자 2024-02-13 (화) 18:20 2개월전 신고 주소
내가 너무 중독에 빠져있는건가ㅜㅜ
해바랔기 2024-02-13 (화) 17:56 2개월전 신고 주소
얼굴형 자랑하는거야??

뿅다라락 작성자 2024-02-13 (화) 18:20 2개월전 신고 주소
엑 이런반응일지 전혀 몰랐어 현실에서는 넙대대하다는소리 맨날 듣는디

열매맺기 2024-02-13 (화) 18:57 2개월전 신고 주소
그럼 헤어스타일일 확률 99퍼일듯ㅋㅋㅋ
바이킹어부 2024-02-14 (수) 02:42 2개월전 신고 주소
이쁜댜??
붕잇스 2024-02-14 (수) 04:22 2개월전 신고 주소
나도 얼굴넙대대해보여서 씨티찍고 상담받았는데 살이라더라..^^

바이킹어부 2024-02-14 (수) 08:15 2개월전 신고 주소
다이어트하면되겠네!!!! 화이팅
핑크체리 2024-02-14 (수) 12:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
면봉1억 2024-02-15 (목) 07:57 2개월전 신고 주소
리프팅 레이저만 받아도 이쁠 듯
빙슈슈 2024-02-15 (목) 13:11 2개월전 신고 주소
얼굴형 완전 괜찮은데?!?! 차라리 리프팅 시술은 어때 경락마사지나
blur1 2024-02-16 (금) 00:14 2개월전 신고 주소
살빼고 리프팅하시면 될거같아요
오마이눈 2024-02-18 (일) 21:41 2개월전 신고 주소
건드리지 마세요
둥딩이 2024-02-20 (화) 19:09 2개월전 신고 주소
지금도 좋아여 !!
중솜 2024-02-21 (수) 03:30 2개월전 신고 주소
살빼고 경락해봐! 그럼 더 예뻐질거같애
마리아힝퐁 2024-02-22 (목) 07:18 2개월전 신고 주소
다여트랑 리프팅등 시술 먼저 하는 걸 추천!
예띠0 2024-03-09 (토) 10:29 1개월전 신고 주소
이뻐요 건드리지마세요 ..
마라엽떡처돌이 2024-03-17 (일) 18:11 1개월전 신고 주소
대칭도 좋고 얼굴형 예쁜데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
wkfehlrlfq… 2024-04-01 (월) 18:10 1개월전 신고 주소
? 정말 당황스럽네 얼굴형 완전계란형이구만 너무 예뻐 다만 볼살때문에 그렇게 느끼는것같아 인모드나 슈링크 추천할께!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi