• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

양악하고 윤곽까지 할까요?

돌돌햄식 2024-02-12 (월) 21:53 2개월전 298

셀카 찍고 좌우반전한 사진이에요 사각턱 양악? 그거 하고 광대는 할 지 말지 잘 모르겠어요 비대칭이 너무 심해서 컴플렉스예요... 교정하고 양악은 하기로 했어요 평소에 마스크를 못 벗어요.. 너무 힘들어요 제 오른쪽 얼굴만 너무 커요 얼굴 반쪽만 괴물같아요

댓글 9건
멜로나나 2024-02-12 (월) 22:08 2개월전 신고 주소
수술이 큰 수술인만큼.. 비대칭 교정 먼저 하시는거 어떨지
46764 2024-02-13 (화) 22:14 2개월전 신고 주소
양악까진 필요없을 것 같은데..
비대칭때문에 그렇지 얼굴형이나 광대도 이쁘고..
게다가 교정에 양악까지하면 얼굴 확 꺼질거에요
빨리 예뻐지고 싶은 마음은 이해하지만 급하게 하다가 후회해요ㅜㅜ
교정+보톡스로 충분히 비대칭 맞출 수 있을거에요
콱마 2024-02-16 (금) 19:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모네모빔 2024-02-18 (일) 04:12 2개월전 신고 주소
경락 어때 경락으로 효과보는 사람들도 많아 양악은 쪼매 위험 ㅣㅠㅜㅠ
오마이눈 2024-02-18 (일) 21:42 2개월전 신고 주소
경략추천
순하리보 2024-03-03 (일) 02:58 2개월전 신고 주소
양악 윤곽은 진짜 마지막에 두고 생각해 ㅠㅠㅠ
nomad 2024-03-08 (금) 12:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참힘들군 2024-03-10 (일) 10:53 1개월전 신고 주소
진짜 그 둘은 최대한 안해야해요
유망주 2024-03-26 (화) 00:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi