• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형 포텐 있을까요. 제발 봐주세요.

강박 2024-02-12 (월) 06:53 2개월전 340

ㅍㅅㅌㅊ가 너무나도 되고 싶은 남자입니다.
눈 성형하면 ㅍㅅㅌㅊ 가능할까요?

눈이 문제가 아닌가요?
성형해도 옆그레이드일 확률이 높을까요?

간절함에 잠도 못 자고 글 올려봅니다.

성형해도 별 차이 없을 것 같다는게 중론인 것 같은데, 정말 가망이 없나요...

2,065,227
2,087,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
나는야만두 2024-02-12 (월) 11:06 2개월전 신고 주소
추천 안할 것 같아. 지금은 친근해서 누가봐도 호감적인 인상인데 진짜 미안한데 하면 조금... 호감에서 많이 먼 인상 될 것 같아ㅠ 지금이 낫다는 얘기니까 기분 나쁘지 않았으면 해.

자연스럽게 잡을 수 밖에 없는 눈 같은데 그러면 차이없고 금방 얇아질 것 같고... 몇년 지나면 다른사람들은 한 줄도 모를듯...  그래서 조금 욕심내서 하면 확 부담스러워질 눈같아. 약간 쌍꺼풀 라인이 접히는 게 아니라 찍히는 듯이 될 것 같아. 그러면 더 답답해 보이고 부리부리해서 부담스러울 듯

그냥 표준 체중이 아니라면 살 좀 빼고 운동하는 게 어떨까 싶어. (지금이 쪄보인다는 얘기는 아니야) 남자는 운동하면 또 얼굴이 바뀌는 것 같기도? 딱 얼굴이 바뀌는 게 아니더라도 전체적인 분위기가 많이 달라진다고 하더라.

강박 작성자 2024-02-12 (월) 12:47 2개월전 신고 주소
정성스런 댓글 고마워! 새해 복 많이 받아!!
마지막수술가쟈 2024-02-12 (월) 13:18 2개월전 신고 주소
평가하는거같아서 좀 글치만 ㅎ 눈은 보류하고 다이어트+코 하는게 더 포텐일듯 붓기빠지면 얼굴 꽤달라지거든
댕동딩동 2024-02-12 (월) 16:53 2개월전 신고 주소
윗글처럼 다이어트랑 피부관리 우선 추천해! 머리도좀..
멜로나나 2024-02-12 (월) 22:11 2개월전 신고 주소
윗 댓글들 다 맞음
성형 먼저 하지 말고 피부, 머리, 눈썹 정리 등등 자기 관리부터 다 하고 그 뒤에 성형 생각해보자
줍줍줍 2024-02-12 (월) 23:29 2개월전 신고 주소
저도 머리 정리 후에 성형 고민하는 편이 나은 거 같아요!
열매맺기 2024-02-13 (화) 14:35 2개월전 신고 주소
머리스타일, 피부, 눈썹 이 3개가 눈에 제일 먼저 띔 이부분 먼저 개선해보고 고민해보는게 좋을듯
spfi 2024-02-14 (수) 00:05 2개월전 신고 주소
나두 윗댓글 말대루 헤어스타일 바꾸고 얼굴살 먼저 빼보는게 좋을것 같아!!!
샐러드샐러리 2024-02-15 (목) 01:36 2개월전 신고 주소
나도 피부랑 헤어 먼저 관리해보고 나서 성형 결정하는게 더 나을것같다고 생각해
clovclov 2024-02-15 (목) 11:40 2개월전 신고 주소
헤어(좀 비싸도 퍼스널 헤어 추천해주는 곳 알아봐), 피부, 다이어트!
하모니즘 2024-02-15 (목) 13:45 2개월전 신고 주소
눈보단 피부관리+수염레이저제모+다이어트 이렇게하면 완전 달라질거같은데..!
4월 2024-02-16 (금) 00:07 2개월전 신고 주소
남자분들은 눈 보단 코가 중요한것 같음.. 그리고 윗댓들 말대로 지금 얼굴도 호감상이고 자연스러운데 성형티가 나면 확 부담스러워질것같아..
피부관리 + 다이어트 먼저 해보고 나중에 필요하면 눈매교정이나 얇은 속쌍 정도가 나을듯!!
버거맨 2024-02-16 (금) 20:07 2개월전 신고 주소
코쪽도생각을해보는게 좋을거같네요 헤어스타일 운동
피부 간단한 메이크업 정도일단 해보고 고민하셔도
좋을거같네요
오마이눈 2024-02-18 (일) 21:42 2개월전 신고 주소
머리스타일
참힘들군 2024-03-10 (일) 10:53 1개월전 신고 주소
남자는 눈이 안커도 이쁜 모양이 있어요 일단 다른 것 부터 바꿔보죠!
마라엽떡처돌이 2024-03-17 (일) 18:12 1개월전 신고 주소
눈 귀여운데 왜!!! 안 해도 될 듯!
wkfehlrlfq… 2024-04-01 (월) 18:06 1개월전 신고 주소
눈 성형 안해도 될것같애! 피부 관리하고 몸 만들고 옷만 잘입어도 될듯! 성형보다는 관리를 해보는것 추천해!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi