• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 코는 어떤 거 하면 복코 개선이 될까?

김단군 2024-02-12 (월) 04:31 3개월전 237

보다시피 끝이 넓게 퍼지고 부각 된 코가 너무 스트레스야!
콧대랑 매부리인 건 아무래도 상관없고 콧볼 튀어나온 거랑 코의 넓은 가로폭이 좁아졌으면 좋겠어ㅠ
자연스러운 거 추구하고 콧구멍은 작고 동그란 편이야..
지나가다가 견적이나 시술 추천해줘..!

2,449,922
496,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
4월 2024-02-16 (금) 00:10 2개월전 신고 주소
코성형 까지 생각하는 거면 다른거 말고 매부리 + 복코교정만 하면 될것같음.. 사실 지금 코도 귀여움
나랑 고민이 비슷한데 난 살짝 용코느낌도 있고 피부도 더 두꺼운데다가 콧날개가 내려가 있는 케이스라서 더 힘든 케이스 ㅠㅠㅠ
내 생각엔 조각코주사 먼저 맞아보고 효과없으면 매부리+복코교정 하는거 고민해봐

김단군 작성자 2024-02-21 (수) 16:43 2개월전 신고 주소
자세한 답변 고마워..! 복코교정으로 알아봐야겠다
바닐라아수크림 2024-02-17 (토) 23:37 2개월전 신고 주소
절골+코끝 (비주 내리고 ) 약간 반버선 형태면 더 예쁠듯
네모네모빔 2024-02-18 (일) 04:13 2개월전 신고 주소
맨 윗 댓 말대로 하는게 제일 좋을듯 지금도 나쁘지는 않어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi