• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈화장법 추천죰..사진o

우융융 2024-02-11 (일) 16:54 3개월전 183

성형관련글은 아닌데 먄..!
 아이라이너 그릴때 어떻게그러야댈지 모르게씀 ㅠ 화알못에 똥손이라!
무쌍에 눈이쳐진편이라 위로그리자니 안어울리고 쳐지기그리자니 더 쳐져보이고 일자는 뭔가 이상하던데
어떻게 그리는게 예뿔거같아?! 금손님들좀 도와죠용..

764,742
1,326,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
lololol01 2024-02-12 (월) 03:35 3개월전 신고 주소
최대한 얇고 길게 빼고 포인트색감으로 밑트임라인 그리면 분위기 있개 예쁠 것 같아요
냥지지 2024-02-13 (화) 01:34 3개월전 신고 주소
아이라인 안 어울리면 그냥 섀도우로 음영 주듯 살짝 꼬리만 빼줘
건설업자 2024-02-14 (수) 15:22 3개월전 신고 주소
두껍게 말고 얇게 살짝 꼬리 올려서 섀도우로 그라주면 이쁠것 같은데요 ㅇ
룽룰랄랄 2024-03-08 (금) 13:36 2개월전 신고 주소
섀도우로 음영만줘도 예쁠거같아!!
코슈리 2024-03-24 (일) 00:36 1개월전 신고 주소
섀도우로 얇게 빼거나 음영주면 좋을 것 같아
wkfehlrlfq… 2024-04-01 (월) 18:04 1개월전 신고 주소
애교살을 그려보고 라인을 길게 일자로 빼보는것 추천해!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi