• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼평후 피드백좀 부탁드려요

NTRing 2024-02-10 (토) 16:21 3개월전 270

눈이 짝짝이라 어떻게든 손보고 싶은데
그리고 좀 눈이 성의없다고 해야할까.. 잠온다고 해야할까..
물론 다른데도 많이 문제지만 어떻게 하는게 좋을까요

아마 다른데도 많이 손보려고 생각중입니다.
그리고 수술은 서울 가야겠죠?
부산사람이라 부산에서 하려는데 다 서울가라네요..

2,289,925
2,097,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우아하하 2024-02-10 (토) 19:36 3개월전 신고 주소
눈 저보다 나으신데..

NTRing 작성자 2024-02-11 (일) 22:56 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ 그래요? 객관화가 안되서 ㅠ
k7k7k7 2024-02-11 (일) 22:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NTRing 작성자 2024-02-11 (일) 22:57 3개월전 신고 주소
연애 실패하고 우울해서 더 못생겨보이나 봐요
좋은말 해주셔서 감사합니다 ㅠ
탓기 2024-02-12 (월) 00:13 3개월전 신고 주소
대칭만 맞추면 될거같은데 무쌍도 큰눈이고 쌍커풀진눈도 예뻐서 둘다무쌍이거나 둘다 쌍커풀있으면 좋을거같아여!!!!
lololol01 2024-02-12 (월) 03:36 3개월전 신고 주소
눈 지방제거주사 시술하면 더 멋질 것 같아요
열매맺기 2024-02-13 (화) 14:30 3개월전 신고 주소
대칭교정하고 눈썹문신하면 충분할것같아요 부산에서하시는거 추천드림
유망주 2024-03-01 (금) 10:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wkfehlrlfq… 2024-04-01 (월) 18:15 1개월전 신고 주소
짝눈도 매력있으신데요? 근데 눈만 보면 조금 무서운 느낌이라,, 미소를 지어서 선한 인상으로 만들어 보면 어떨까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi