• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈 눈수술 조언 부탁해

지니챠 2024-02-08 (목) 23:15 3개월전 287

짝눈이 심해서 사진찍을때나 화장할때마다 스트레스 받는데 무엇보다도 이마로 떠서 이제 이마 주름도 걱정되 ㅠ
눈이 큰편인데도 가만히 있으면 무섭다/화났냐 말도 많이 들음 ㅠ
용기내서 완전 쌩얼 아이폰 기본으로 올려볼게!

눈매교정으로 해결될까?
아니면 다른 것도 알아봐야할까?
성형 자체가 처음이라 ㅠ …의견 부탁해

762,419
2,237,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
영배아빠 2024-02-09 (금) 00:01 3개월전 신고 주소
용기내서 상담 받으러 다니시는게 좋을것같아요~
나는야만두 2024-02-09 (금) 08:48 3개월전 신고 주소
짝눈이긴 한데 양쪽 눈동자 노출되는 정도랑 단순 라인 유무 차이일 뿐 눈매가 비슷해서 크게 거슬리지는 않아~ 본인 선택인 것 같아. 눈크기 차이 많이 안 나는 짝눈은 매력 요소인 듯
밥오나무 2024-02-09 (금) 19:16 3개월전 신고 주소
본인이 너무 신경쓰이시면 상담 받아보시는거 추천드려요
길잃은딱다규리 2024-02-10 (토) 02:32 3개월전 신고 주소
짝눈이긴한데 솔직히 자세히 신경써서 보는거 아니면 잘 모르겠는데
이미 눈이 예뻐서 굳이 칼을 대야하나...??
스스1 2024-02-11 (일) 16:05 3개월전 신고 주소
짝눈도 매력있다생각해요
lololol01 2024-02-12 (월) 03:38 3개월전 신고 주소
지금도 예쁘지만 눈매교정시 눈 뜨는 게 한결 가벼울 거에요
마라엽떡처돌이 2024-03-17 (일) 18:13 2개월전 신고 주소
충분히 눈 예쁜 것 같아!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi