• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이 눈에서 순한 vs 날렵한? 느낌 중 뭐가 어울릴까?

얼음산책 2024-02-08 (목) 19:59 2개월전 291
[사진 펑]
저번에도 글 올렸는데
예사들 덕분에 병원 고르는 팁이랑 나한테 필요한게 뭔지
알게되서 일단 총2곳 발품팔고왔어!
다음주에 남은 3곳 마저 다녀와서
바로 수술 날짜 잡을 생각이야

아직 고민되는게
아직 내 눈에 어떤 눈매가 어울릴지 잘 모르겠어
상담은 좋았지만 긴장해서 그런지
기억도 증발하고 특별히 강력하게? 권유하는건 없었어

지금 얼굴은 너무 순하고 맹하게 생겼는데
이걸 기반으로 호감상?으로 뚜렷한 인상으로 바꿔볼지
반대로 날렵한 인상으로 해볼지 고민돼
내가 마음가는걸로 하는게 맞지만
상담도 받고왔어도 도저히 가늠을 못잡겠어 ㅜ

혹시 상태보고 추천해주면 진심 땡큐!!
아직 확정도 아니고 마저 발품 팔고 정할거지만
지방제거 + 눈매교정(속쌍) or 쌍수 + 앞트 약간
이렇게 고민중이야

2,256,854
1,499,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
린코코 2024-02-08 (목) 23:29 2개월전 신고 주소
눈에 맞게 호감형으로 자연스럽게 하는게 좋을거같아!

얼음산책 작성자 2024-02-09 (금) 08:56 2개월전 신고 주소
답변 고마워!!
jdjajn 2024-02-08 (목) 23:36 2개월전 신고 주소
전반적 분위기랑 잘어울리는 거로 결정하면 될 듯 순한상 잘어울릴 거 같아!

얼음산책 작성자 2024-02-09 (금) 08:57 2개월전 신고 주소
고민 엄청 됐는데 예사들 덕분에 정리좀 된거같다 땡큐!!
영배아빠 2024-02-09 (금) 00:02 2개월전 신고 주소
무조건 자연스럽게 하는게 더 좋을것같아요~

얼음산책 작성자 2024-02-09 (금) 08:57 2개월전 신고 주소
무조건 자연스럽게 할게 고마워!
나는야만두 2024-02-09 (금) 08:45 2개월전 신고 주소
아무래도 스스로에게 없는 걸 지향하는 것보다는 있는 분위기를 극대화 시키는 게 좋지 않을까~ 순한눈으로 가면 잘 어울릴 것 같아

얼음산책 작성자 2024-02-09 (금) 08:58 2개월전 신고 주소
마음 정했다 그렇게 할게 답변 진짜 고마워
밥오나무 2024-02-09 (금) 19:16 2개월전 신고 주소
순한눈 잘어울릴거 같아요!

얼음산책 작성자 2024-02-11 (일) 22:45 2개월전 신고 주소
감사합니다!!
챠바 2024-02-10 (토) 23:09 2개월전 신고 주소
순한 눈 어땡? 크고 동그랗게 잘될거 같오

얼음산책 작성자 2024-02-11 (일) 22:46 2개월전 신고 주소
예사들 전부 똑같이 골라줘서 그렇게 결정하려고 ㅋㅋㅋ 고마워~
코끼리뚜이 2024-02-11 (일) 14:01 2개월전 신고 주소
집에서 쌍커풀 한 번 만들어보세요! 전체적으로 이목구비가 동굴동굴한게 아니면 화려한 눈 해도 되게 잘어울리실 것 같아요

얼음산책 작성자 2024-02-11 (일) 22:48 2개월전 신고 주소
눈두덩이 살이 많아서 그런지 아무리 해도 라인이 안잡히더라구요..하하…
이제 발품도 곧 끝나는데 상담 잘 받고 결정해볼게요 감사합니당
스스1 2024-02-11 (일) 16:06 2개월전 신고 주소
순한눈이 괜찮지않을ㅋ가요

얼음산책 작성자 2024-02-11 (일) 22:49 2개월전 신고 주소
전부 순한걸 추천해주셔서 무리한 도전은 안하려구요 감사합니다!
lololol01 2024-02-12 (월) 03:40 2개월전 신고 주소
눈에 맞는 트임과 쌍꺼풀이라면 원하시는 느낌대로 자연스럽게 예뻐질 듯 해요

얼음산책 작성자 2024-02-13 (화) 15:29 2개월전 신고 주소
내일 또 상담가는데 갈때마다 긴장되네요 ㅋㅋㅋ
조언 감사합니다!!
냥지지 2024-02-13 (화) 11:43 2개월전 신고 주소
순한 눈이 더 잘 어울릴듯!

얼음산책 작성자 2024-02-13 (화) 15:30 2개월전 신고 주소
땡큐!!!
무다리타파 2024-02-13 (화) 11:53 2개월전 신고 주소
순한눈이 더 예쁠듯 순하고 깊은눈(그윽한눈?) 잘어울리겠다

얼음산책 작성자 2024-02-13 (화) 15:31 2개월전 신고 주소
첫수라 너무 백지 상태였던거 같은데 예사들이 다 순한쪽으로 추천 해주니 오히려 고민안되고 마음 넘 편하다 고마워!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi