• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 어디어디 해야할것같애?

난지한 2024-02-08 (목) 03:52 2개월전 422

콧구멍 너무 많이 보이는게 제일 스트레스고
이등변삼각형처럼 코가 떡하니 있는게
남상같아서 좀 올망졸망 작은 코 되고싶어...
콧구멍이 v자로 있어서 옆에서도 콧구멍이 보이니까
안그래도 큰게 더 커보이더라고 ㅠㅠㅠ
그래서 상담가서 코끝 들어서 보여주시면
앞에서 보이는 콧구멍까지 생겨서 너무 커보이던데
비공내리기 + 코 끝 좀 자르는 수술 그거 하면 될까?

눈매는 좀 순해보이게 커지려면
윗트임 + 뒷트임하면 괜찮을까?

1,888,976
2,310,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
영배아빠 2024-02-09 (금) 00:03 2개월전 신고 주소
코는 근데 생각보다 웃을때 귀여우십니다..
싼촤이 2024-02-09 (금) 00:42 2개월전 신고 주소
완전 안 해도 될 것 같으신데.. 이정도먄 저라면 만족하고 살거같아여
나는야만두 2024-02-09 (금) 08:53 2개월전 신고 주소
코는 정말정말 전혀 할 필요 없어보여.
가다나라 2024-02-09 (금) 19:13 2개월전 신고 주소
코 귀여우신데요? 저도 안해도 된다에 한표

난지한 작성자 2024-02-10 (토) 15:22 2개월전 신고 주소
화살코 교정은 어떻게 생각하세여...
본연의나 2024-02-10 (토) 15:17 2개월전 신고 주소
이런말하면 그렇지만.. 코 예쁜데?ㅠㅠ 웃을때도 얼굴조화 잘 되는 것 같구!

난지한 작성자 2024-02-10 (토) 15:22 2개월전 신고 주소
눈은...? ㅠ

본연의나 2024-02-10 (토) 15:34 2개월전 신고 주소
화려하려면 아웃라인, 청초한느낌은 인아웃으로 잡으면 이미지 더 깔끔하지않을까?!
내갠적인 생각야!
팅동 2024-02-11 (일) 02:12 2개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
lololol01 2024-02-12 (월) 03:42 2개월전 신고 주소
화살코보톡스+위트임맘 하셔도 예쁠거에요

끄아아앗 2024-02-18 (일) 16:49 2개월전 신고 주소
화살코 보톡스가 있어???!!!!
냥지지 2024-02-13 (화) 01:37 2개월전 신고 주소
굳이 안 해도 될 것 같은데..? 지금도 이뻐
약냉방차 2024-02-15 (목) 14:11 2개월전 신고 주소
코안해도 될거같은데! 눈라인만 살짝 찝으면 이쁠듯!

난지한 작성자 2024-02-15 (목) 14:12 2개월전 신고 주소
어디?? 앞 뒤 이렇게?
네모네모빔 2024-02-18 (일) 04:14 2개월전 신고 주소
코 꼭 하고싶으면 콧볼축소정도..?
끄아아앗 2024-02-18 (일) 16:50 2개월전 신고 주소
비공내리기 하면 콧망울 뚱뚱해져서 더 불만족스러워할 것 같아! 코 지금 완전 괜찮은뎅...??? 눈을 하고 싶다고 하면 자연스럽게하면 좋을 것 같어...화려하게 하는 것보단

난지한 작성자 2024-02-18 (일) 17:31 2개월전 신고 주소
비공내리면 콧망울이 뚱뚱해져?? 콧구멍만 좀 안보이게 살짝냐릴순없나?

끄아아앗 2024-02-18 (일) 17:35 2개월전 신고 주소
안에 연골이나 진피 아니면 둘다 이식하는 방법이라 수술 전보다는 무조건 더 부해보일 수 있다고 했어ㅠㅠ
오마이눈 2024-02-18 (일) 21:42 2개월전 신고 주소
하지마요
약냉방차 2024-02-21 (수) 19:44 2개월전 신고 주소
안해도될듯!
콘스낵 2024-03-04 (월) 03:12 2개월전 신고 주소
콧구멍 안보이고 지금 코모양 너무 이쁜데... 하지마여 ㅠ
참힘들군 2024-03-10 (일) 10:54 1개월전 신고 주소
귀여운 코시긴 한데
익명의예사 2024-04-16 (화) 06:14 20일전 신고 주소
콧구멍이 이게 많이 보이는거라니.. 성형 한 사람들도 이것보다 많이 보이는데; 오히려 너무 안 보이면 주먹코 같아 보임..

익명의예사 2024-04-16 (화) 06:14 20일전 신고 주소
정 하고싶으면 비주가 좀 긴거같은데 그거만 좀 줄이는 수술 해... 다른거 건드는건 비추야
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi