• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 어딜 고쳐야할까?

냐녀리나 2024-02-05 (월) 00:32 2개월전 293

정면에서 보면 콧대가 낮고 좀 퍼져있는것같아서 스트레슨데 전체적으로 어딜 고쳐야 자연스럽게 될수있을까..
콧볼축소는 생각중이야 콧대+콧볼축소면 코 예뻐질 수 있을까?

댓글 14건
쌀뺄끄야 2024-02-05 (월) 01:57 2개월전 신고 주소
우와 솔직히 코 너무이쁜데??? 옆태 너무 이뻐서 솔직히 말할게 없어(내 기준)
다만! 정면에서 보이는 모습이 좀 퍼져보여서 예사가 콧볼축소랑 콧대 생각하는것같은데 (축소 잘못해서 낭패보는사람들 많이봤음)
내가봤을땐 콧대만 높여도 콧볼퍼져보이는건 개선될것같아! (그렇게 무지막지하게 퍼져보이진않기에 개선될것같아!)
나는 자연스러운걸 추구하는사람이라서 내가 예사라면 콧대높이만 살짝 높일것같아!
미간부터 코끝까지 떨어지는 라인도 너무 이쁘고, 미간쪽도 충분히 높은편이기때문에
미간부터 너무 높이지 않았으면 좋겠어! 무슨말인지 알징?
예사가 근데 화려한걸 좋아하면 어쩔수없징~코 너무 예쁜 코니까~ 섣불리 생각하지말고 천천히 잘 생각해봐~

냐녀리나 작성자 2024-02-05 (월) 20:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넛믹스 2024-02-05 (월) 02:55 2개월전 신고 주소
안해도 될거같은데
예쁘면다임 2024-02-05 (월) 04:10 2개월전 신고 주소
복코도 아니고 높이도 딱 좋아서 지금코 너무 예뻐ㅠㅠ
나라면 안할것같아ㅠ
제시카감자 2024-02-05 (월) 11:41 2개월전 신고 주소
나도 비추!!!!! 지금 코 충분히 이뻐
코는 진짜 신중해야해ㅠㅠ
김나나코코 2024-02-05 (월) 13:14 2개월전 신고 주소
지금너무이쁜데..?!!! 필러같은걸로 콧대높이는느낌 먼저알아보고 나중에 실리콘우로 콧대살짝높여도 괜찮을거같어
용용23 2024-02-05 (월) 18:14 2개월전 신고 주소
지금도 너무 예쁜데 ㅜㅜ 꼭 하고 싶다면 높이는 정도만?
뫄뫄쨩 2024-02-05 (월) 21:21 2개월전 신고 주소
나라면 안하겠어 ㅠㅠ 코하고 코끝 비쳐서 정병옴 ㅠ 몇년됐는데 갈수록 코끝은 더 얇아지는 부위라는걸 알고하셈
지니지니221 2024-02-06 (화) 14:34 2개월전 신고 주소
지금도 예쁜데요~
린코코 2024-02-08 (목) 22:53 2개월전 신고 주소
하긴 너무 아까워,, 콧볼축소도 굳이..?!
싼촤이 2024-02-09 (금) 00:43 2개월전 신고 주소
지금도 츙뷴히 예뻐요..! 그냥 건드리지 마시구 사세요!!
보름마미 2024-02-09 (금) 20:38 2개월전 신고 주소
충분히 예뻐 건들지마ㅠㅠ
Camo39 2024-02-10 (토) 12:46 2개월전 신고 주소
사진상으로는 코 크기만 작아보이고 퍼진 느낌은 없어서 얼굴 조화를 생각해보고 결정할 듯.
blur1 2024-02-16 (금) 00:22 2개월전 신고 주소
굳이한다면 위쪽 필러??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi