• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

인삿말

doyomi 2024-02-04 (일) 06:11 2개월전 130

안녕하세요!  등록후 처음 작성해봅니다 좋은정보 많이 알렺시면 감사하겠습니다!! 혹시 가슴성형쪽으로 bii증상에대해 알고계신분 있으실까요? 아시는정보 공유부탁드립니다.!!ㅠㅠ 여러가지 모르는게먾아 여쭤봅니다ㅜ안녕하세요!  등록후 처음 작성해봅니다 좋은정보 많이 알렺시면 감사하겠습니다!! 혹시 가슴성형쪽으로 bii증상에대해 알고계신분 있으실까요? 아시는정보 공유부탁드립니다.!!ㅠㅠ 여러가지 모르는게먾아 여쭤봅니다ㅜ아나나ㅜ누누나

2,305,886
604,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
팅동 2024-02-11 (일) 02:13 2개월전 신고 주소
화이팅
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Ssd890 2024-03-27 (수) 02:41 1개월전 신고 주소
영어로 breast Implant Ilnese 라고 찾으면 여기저기 자료 많아. 페이스북에 이 관련 큰 단체도 있어 fda도 경고하고 있고…솔직히 내 주변에 가슴 수술하고 건강한 사람 하나도 없어…다 어딘가 계속 아파 그냥 약간 비실이 아니라 일상이 안되게 아픈 사람도 많더라고…그래서 절대 안하랴고….
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi