• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형 할까요 말까요

핀핑이 2024-02-04 (일) 02:09 3개월전 321

원래 쌍커플 있는데 사진찍을때마다
눈이 너무 작게 나오는게 스트레스라
뒷밑트임이랑 앞트임 조금 하고 싶어서
상담 두군데 받고 왔는데
첫번째 병원은 뒷밑트임말고 앞트임+부분절개 쌍커플 권했고
두번째 병원은 앞트임+ 이중매몰에 뒷밑트임도 같이하면 더 예뻐질꺼같다 하는데
우리가족이 지금도 괜찮다고 말리고 그래서 ,,,너무너무 고민돼ㅜ  해도 어떤식으로 하면 괜찮을지 다들 의견 한번만 부탁해ㅜㅜ

1,889,368
2,088,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
나는야만두 2024-02-04 (일) 03:47 3개월전 신고 주소
귀여워서 나는 예뻐보이는데 사람마다 추구미가 다르니까 ㅠ 결국 본인 선택인 듯 하다.

핀핑이 작성자 2024-02-04 (일) 07:20 2개월전 신고 주소
의견 고마워 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ʚ̴̶̷̆⸝⸝
근당당근 2024-02-04 (일) 03:51 3개월전 신고 주소
눈두덩이에 살 얇아보이는데 절개 말구 라인 지금보다 살짝만 높게 찝으면 괜찮울 것 같앙 !! 앞트임은 추천하는데 뒷밑트임 비추 .. 지금 눈 하나도 안작아보이고 너무 예쁜데 예사가 하고싶으면 해야지 원래 한번 신경쓰이고 스트레스 받으면 하기 전까진 계속 그래 …ㅠㅠ 나도 쌍수 한 입장에선 하는거 추천하긴 해 그래두 예사 얼굴이니까 고민 많이 해보구 결정햐!!

핀핑이 작성자 2024-02-04 (일) 07:24 2개월전 신고 주소
응응 이렇게 자세하게 써주다니 감동이야 고마워!! 나도 뒷트임 고민했는데 의견  잘 참고할게( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
Hhhhhhj 2024-02-04 (일) 04:57 3개월전 신고 주소
안하는거 추천 ,,, 구지 이쁜 눈인데 안해도 될거같음

핀핑이 작성자 2024-02-04 (일) 07:21 2개월전 신고 주소
흑흑 너무 고민됑 의견 고마워ㅜㅜ
하율화 2024-02-04 (일) 08:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핀핑이 작성자 2024-02-07 (수) 12:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구미베어1234 2024-02-04 (일) 15:35 2개월전 신고 주소
내눈엔 예쁜듯?

핀핑이 작성자 2024-02-07 (수) 12:51 2개월전 신고 주소
고마워 열심히 고민해볼게,,
넛믹스 2024-02-05 (월) 02:57 2개월전 신고 주소
굳이
팅동 2024-02-11 (일) 02:13 2개월전 신고 주소
굳이
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅇㅈㅈㅇㄷ 2024-02-12 (월) 03:35 2개월전 신고 주소
와 나랑 똑같다

핀핑이 작성자 2024-02-18 (일) 22:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅈㅈㅇㄷ 2024-02-18 (일) 22:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi