• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나만큼 관자~광대 굴곡 큰 사람 있어...?

아리랄리 2024-02-04 (일) 01:39 2개월전 436
정면에서 보면 그냥 계란형으로 보이는데 아래에서 보거나 옆에서 보면 진짜 관자가 푹 꺼져있고 45도 광대도 좀 있어서 엄청 굴곡져...ㅠㅠ 내가 턱 근육이 진짜 없다고 치과에서도 턱 근육 키워야한다고 들은 사람인데 그래서 그런지 관자쪽도 푹 꺼져있어... 이러면 광대해야할 것 같아?? 볼처짐 감안하더라도...? 아니면 우선 관자를 채워볼까? 관자 필러 하면 되나? 속상해..

2,263,314
1,175,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
봉구스박보검1 2024-02-04 (일) 05:25 2개월전 신고 주소
하면 좋을 것 같긴해
쌀뺄끄야 2024-02-05 (월) 02:34 2개월전 신고 주소
예사 잘 들어! 예사는 광대가 도드라진것도 있지만, 이마도 좀 넓으면서 관자놀이가 꺼진것때문에 더 부각되 보이거든?
근데 여기서 광대를 깍는다??? 꺼진 관자랑 얼굴 중안부가 그냥 스크림처럼 길어 보이지 않을까??나는 그런느낌이 드네?
일단 관자놀이 꺼진거에 대해선 나도 잘 아는게 없어서 뭐라 알려줄순없지만 , 광대깍는건 정말 신중하게 생각해봐;;
오히려 꺼져보이는 관자는 헤어스타일로(앞머리 내고 사이드뱅)커버를하고, 광대보다 밋밋해보이는 얼굴에 지방이식을해서 볼륨을 채워 넣는건 어떨까??

아리랄리 작성자 2024-02-05 (월) 08:44 2개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ... 맞아 나 관자가 정말 엄청 꺼졌어 심하게;; 나이도 20대 초중반인데ㅎㅎ,, 10대때부터 꺼져있었다..ㅎㅎ 관자 꺼짐을 보완하는게 광대 수술하는 것보다 낫겠지?? 좋은 조언 고마워ㅠㅠ
넛믹스 2024-02-05 (월) 02:58 2개월전 신고 주소
하려면 부작용 잘 알아보고 하셔요

아리랄리 작성자 2024-02-06 (화) 13:35 2개월전 신고 주소
네ㅠㅠ! 감사합니다
이애기 2024-02-05 (월) 23:40 2개월전 신고 주소
1번사진은 얼굴형이쁜데!!!?

아리랄리 작성자 2024-02-06 (화) 13:35 2개월전 신고 주소
정면에서 보면 그런데 조금만 각도가 틀어지면 저렇다...ㅠㅠ
제이우 2024-02-06 (화) 13:26 2개월전 신고 주소
관자에 필러맞아봐 나도 맞았어

아리랄리 작성자 2024-02-06 (화) 13:36 2개월전 신고 주소
혹시 필러 맞고 불편감이나 그런거는 없었어?? 그리고 내가 많이 꺼진 편이라... 필러로 보완이 가능할지 모르겠어 엄청 많이 넣어야할 것 같은데...ㅎㅎㅎ
도리부인 2024-02-07 (수) 15:27 2개월전 신고 주소
나 너랑 비슷한데 내일 광대한다

아리랄리 작성자 2024-02-08 (목) 08:42 2개월전 신고 주소
헉 잘하고 와ㅠㅠ 잘 되길 바랄게!
코코1코코12 2024-02-07 (수) 17:41 2개월전 신고 주소
나도 광대 좀 고민이였는데 관자 필러 맞으니까 보완되더라 관자필러도 생각해봐

아리랄리 작성자 2024-02-08 (목) 08:42 2개월전 신고 주소
관자 필러 통증은 어때..? 그리고 나처럼 좀 많이 꺼진 사람도 효과 있을까ㅜㅜ

코코1코코12 2024-02-08 (목) 12:33 2개월전 신고 주소
난 좀 많이 아프긴 했는데... 관자는 좀만 바뀌어도 차이가 커서 효과 있을거라고 생각해!!
혼자 고민하기 힘들면 상담 한번 가봐

아리랄리 작성자 2024-02-08 (목) 22:25 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ많이 아팠구나... 혹시 붓기 어느정도였는지 물어봐도 돼?? 그리고 댓글 고마워!! 한 번 상담 가볼게ㅎㅎ
악어새12 2024-02-11 (일) 18:23 2개월전 신고 주소
저도 이런 느낌이라 수술 결정했어요! 상담한번 받아보세요
blur1 2024-02-16 (금) 00:19 2개월전 신고 주소
일단 윤곽쪽으로 전문의 상담 많이받아보시는게좋을거같아요
네모네모빔 2024-02-18 (일) 04:15 2개월전 신고 주소
수술 너무 걱정되면 경락 어때
콘스낵 2024-03-04 (월) 03:15 2개월전 신고 주소
관자에 저는 지방이식했는데 얼굴살이없으면 추천해여
예쁘지멍멍 2024-03-11 (월) 00:08 1개월전 신고 주소
나는 경락을 받긴햇는데 걍락도 경락 나름이라 ㅠ 얼굴 살 없으면 더 파이더라구 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi