• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가상수술 전 후 !! ㅎㅎ(사진내림)

진수진아 2006-07-11 (화) 02:07 17년전 1503
제사진으로 한번 제가 만들어봤는데.ㅎ
어떤가요? ㅠㅠ
무섭기도하고 남친은자꾸
하지말라고 하고..
(그러면서 눈짝다고 놀림....단추구멍이라나..;;)
정말 하고싶긴한데 겁도 나고..ㅠㅠㅠ

여러분들이 보시기엔 어떤가요?

웃긴가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글구...만약 보시고 괜찮으시다면..
어떤방법으로 수술을 하는게 좋을지
조언부탁드립니다.
괜찮은병원도 알려주신다면
더더욱 감사감사 ^^;;

댓글 17건
이베 2006-07-11 (화) 09:00 17년전 신고 주소
눈도 별로 작지 않으신 것 같은데; 쌍꺼풀 있는게 잘 어울리시는 듯^^ 하지만 가상성형처럼 나오지만은 않더라고요~ 잘 알아보시고 하세요.
나츠키하루 2006-07-11 (화) 09:04 17년전 신고 주소
단춧구멍 아닌거 같은데 ㅡㅡ;;님 남친 때치
실키 2006-07-11 (화) 09:52 17년전 신고 주소
매력있는데?
디로디테 2006-07-11 (화) 10:12 17년전 신고 주소
안 하신 눈도 매력있지만, 한 눈도 이쁘네요.. 굳이 쌍거풀을 원하시면 몽고주름은 없으시니 앞트임 하지 마시고 눈에 지방이 좀 있으시니 부분절개나 완절해서 지방빼시고 약간 굵은 쌍거풀하시면 정말 이쁘실거 같아요^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-11 (화) 12:20 17년전 신고 주소
안한게 더 이쁘신거같애요~
letmego 2006-07-11 (화) 14:10 17년전 신고 주소
굳이 안하셔도 괜찮아 보이는데요~
핑크밴드 2006-07-11 (화) 16:26 17년전 신고 주소
지금 진짜 매력있는데 하지마세요~~
vividly 2006-07-11 (화) 17:22 17년전 신고 주소
안한게 훨씬 나아요~
으갸갹 2006-07-11 (화) 18:34 17년전 신고 주소
안하시는 게 낫을 것 같아요.
파랑토마토 2006-07-11 (화) 19:29 17년전 신고 주소
지금이 낫다에 한표
진수진아 작성자 2006-07-12 (수) 00:00 17년전 신고 주소
정말 안하는게 나을까요?..ㅠㅠ
tokki 2006-07-12 (수) 03:24 17년전 신고 주소
안하시는 게 날것 같아요^^ 지금도 매력적이신듯-
메소드 2006-07-12 (수) 22:49 17년전 신고 주소
안한게남
달의여신 2006-07-12 (수) 23:32 17년전 신고 주소
가상성형 얼굴도 이쁘지만 제가 보기엔 안한얼굴이 매력있는데요..
바부 2006-07-13 (목) 13:55 17년전 신고 주소
수술하면 가상성형한것 보다 이뿌게 되여..ㅋ
제 경험상 ㅋ
하비향 2006-07-13 (목) 14:57 17년전 신고 주소
정말, 개인차는 있지만요....... 윗분말씀대로, 가상성형한것보다 수술한것이 더 예쁘게나오죠....
아무래도 저 사진은 옆으로 찍으셔서 가상성형한 눈의 쌍커풀선이 약간 다르게 나오다보니, 안어울리시는것처럼 보이겠지만요.
님 눈은 매몰로 하시면 자연스럽고 예쁘실눈이네요
진수진아 작성자 2006-07-13 (목) 21:05 17년전 신고 주소
낼 상담받으러가는데 걱정걱정.ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi