• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 하려고 하는데요..

mon 2006-07-10 (월) 10:41 17년전 742
지금 제가 고등학생이라 이번 겨울에 눈을 하려고
계획중이에요.
그런데 제 눈이 악조건이란 악조건은 모조리 갖추고
있어서 어떻게 괜찮을런지...ㅜㅜㅜㅜ
안과에 갔더니 의사선생님이 나중에 쌍커플 하라고
하시더라구요. 속눈썹이 눈을 찌른다고..
눈꺼플에 지방이 많아서 쳐져있고 눈동자가 완전히
다 안 보이고 절반정도 밖에 안 보여요.
거기다 눈이 짝짝이구요.
눈이 작은데다가 눈이 쫙 찢어져서(눈꼬리가 많이 올라가있어요) 인상이 굉장히 사나워보여가지고
처음 본 사람들은 제 인상보고 안 좋게 생각하구,
여하튼 눈 땜에 스트레스를 너무 많이 받아서
수술 하려고 하는데 주변 사람들이 다들 어렸을때
하면 안 좋다고 몇 년 지나서 하라고 말리네요.
그리구 제가 지금 이빨 교정을 하는데 교정 끝나면
인상이 좀 바뀔테니까 그때까지 기다렸다 하는게
나을거라고..근데 저는 되도록 빨리 하고 싶거든요.
조언 좀 부탁드려요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 7건
vividly 2006-07-10 (월) 12:55 17년전 신고 주소
눈하심 이쁘겠어요. 고등학생이면 수술해도 되요 ~
정우엄마 2006-07-10 (월) 13:42 17년전 신고 주소
저두 눈꼬리 올라가서 이런맘 알아요~
눈화장이라도 할려고 하면 오히려 눈꼬리가 더 올라가 보여서 싸나워보이고..화장두 제대루 못했어요..ㅠㅠ
이런눈의 경우 눈 쌍꺼풀라인을 앞쪽을 아웃으로 뺀후...뒷라인을 똑같이 하거나 쫌 작게 하면..눈 꼬리가 올라간데..커버가 되더라구요..제가 그렇게 했거든요...지금은 아주 만족합니다...^^*
넘 걱정하지 마시고요..상담 잘받아보세요...
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-10 (월) 13:53 17년전 신고 주소
눈꼬리올라간건 뒷트임이랑 눈매교정이 효과 있대요~
올리하 2006-07-10 (월) 14:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
코도 코지만 입이 좀 튀어나오신것같은데.그거 하시는편이 낫지않으실까요? 눈은... 일단 되게기시네요! 좋으시곘어요 ㅠㅜ 가서 상담받아보세요~ 안검하수있으실수도있고~ ^^ 눈꼬리 올라간것도 매력이던데;
영춘 2006-07-10 (월) 14:25 17년전 신고 주소
전 눈꼬리 올라간사람이 부럽던데..ㅠ 올라간사람이 쌍컵수술해도 더 잘나와요~ 전 눈쳐져서 쌍컵하면 다쳐지고 암튼 안이뻐요..ㅡㅡ;;;
나츠키하루 2006-07-10 (월) 18:43 17년전 신고 주소
입이 안보여요 ;;;-_-;;올리님 뭐 보신..ㅜㅜ 안검하수 눈매교정 하시면 될거 같고 눈매 내리고 싶으면 뒷트임 하시면 되겠구요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-10 (월) 21:47 17년전 신고 주소
그때 입사진도 잇든거같은데;ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi