• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷 라인 높히고 윗트임 고민중인데 한번만 봐줘 ㅠ

쩡블리블리 2024-01-28 (일) 11:00 4개월전 343

10년전에 완전절개+눈매교정햇는데 시간이 10년이나 지나니까
점점 뒷라인이 쳐지고 이마필러+이마보톡스 맞고 나니까 더 쳐져 보이는거야ㅠ
쌍수 뒷라인 높일려고 발품 팔려고 상담리스트 짜고 잇는데
눈 어떤지 한번 봐줘!!

1,864,410
2,714,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
띠룽밑 2024-01-28 (일) 12:33 4개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다
윗트임하고 쌍수라인이 다시 올라가진 않을 것 같은데 ㅠㅠ
오히려 지금 모양 변형올수도 있지않을까??ㅠㅠ

쩡블리블리 작성자 2024-01-28 (일) 12:35 4개월전 신고 주소
예쁘다니,, 고마워ㅠㅠ 아정말? 뒷라인 쳐진게 너무 맘에 안들어서다시 할려고 햇는데 ㅠ 윗트임으로 저 쳐진부분이 개선될 수 잇을지 고민이야 ㅠ

띠룽밑 2024-01-28 (일) 12:41 4개월전 신고 주소
사실 눈 뒤쪽이 쳐지는건 자연스러운 노화라서...
윗트임으로 개선되진 않을거야
일시적으로 라인 완만해보여도 시간지날수록 눈뒤쪽은 점점 더 쳐지고 내려올거라서...
추후 몇년뒤에 리프팅이나 쌍커플재수술을 해야할걸
눈생역전 2024-01-28 (일) 12:35 4개월전 신고 주소
눈 지금 ㄱ예쁜데... 좀만 더 고민해봐..

쩡블리블리 작성자 2024-01-28 (일) 12:35 4개월전 신고 주소
고마워,, 좀 더 고민해봐야겟다 그럼 ㅠ 흑
직반코여신 2024-01-28 (일) 12:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡블리블리 작성자 2024-01-28 (일) 12:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아도라라 2024-01-28 (일) 19:15 4개월전 신고 주소
내가 보기엔 지금도 예뻐서 안하는게 더 나을것 같아보여… 그래도 본인맘이 중요하니까 조금만 더 고민해봐바!!

쩡블리블리 작성자 2024-01-29 (월) 13:25 4개월전 신고 주소
의견 고마워!! ㅠㅠ 웅 조금더 고민해볼게!! ㅠ.ㅠ
ddyydd 2024-01-29 (월) 06:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡블리블리 작성자 2024-01-29 (월) 13:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야만두 2024-01-29 (월) 14:01 4개월전 신고 주소
지금 예뻐! 윗트임도 결국엔 앞트임이라서 흉 아예 없기가 힘들어. 물론 흉이 보통은 당사자만 느끼는 정도지만... 지금 조화로운데 굳이 흠을 보탤 필요는 없을 것 같아.
낙엽지던그날 2024-01-29 (월) 15:03 4개월전 신고 주소
충분히 이쁩니다
건들지 마세여
295724 2024-01-30 (화) 02:13 4개월전 신고 주소
지금이 제일 이쁜거같아
쩝쩝학사 2024-01-30 (화) 02:46 4개월전 신고 주소
지금 눈 너무이뻐거 안래도될거같아 과해!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi