• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이정도면 재수술할까말까?ㅠ

반짝반짝빤짝 2024-01-29 (월) 14:05 3개월전 268

한쪽눈은 완전히 풀렸고 다른 한쪽도 거의 풀린 수준으로 라인 엄청 낮아졌는데 그래서 그런가 완전 큰 차이는 없는데
있다 없어진게 거슬려서 ㅠ 막 주변에서는 잘 모르겠는데 재수술 왜 하냐 이런식으로 말하니가 그냥 살까 싶기도 하구 ㅠ 어떻게 생각해??

1,630,475
2,134,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
낙엽지던그날 2024-01-29 (월) 14:58 3개월전 신고 주소
ㄴㄴ 절대 하지마 지금 눈 예뻐
이미돌 2024-01-29 (월) 16:00 3개월전 신고 주소
지금 눈 이뻐서 안해두 댈 거 같아
진짜 자연스럽게 이쁘다
고민이ㅑ 2024-01-29 (월) 16:53 3개월전 신고 주소
ㄴㄴㄴ자연스럽고 너무 옙븜
마송리미니멀리스트 2024-01-29 (월) 20:12 3개월전 신고 주소
오히려 한지 몰라해서 자연인줄알고 좋을듯!!
쩝쩝학사 2024-01-30 (화) 02:44 3개월전 신고 주소
눈이뻐!! 수술안해도될거같아 자연스럽당 ㅇㅇ
곤곤이즈럽 2024-01-30 (화) 13:34 3개월전 신고 주소
절대 안할 것 같아 너무 예쁨,,,
의버지를찾아서 2024-02-01 (목) 09:33 3개월전 신고 주소
지금 너무 이뻐 다시 하면 오히려 지금 갖고있는 매력이 사라질 거 같아 지금 딱 이뻐 건들지마!
엽빌 2024-02-01 (목) 13:45 3개월전 신고 주소
절대하지마라 지금 진짜 너무예뿌
나는야만두 2024-02-02 (금) 02:40 3개월전 신고 주소
예뻐예뻐 진짜 완전히 풀려서 무쌍이 되면 또 모를까. 지금은 너무 예쁘다
유차차 2024-02-03 (토) 14:05 3개월전 신고 주소
약간 풀렸어도 자연스럽게 예뻐서 나라면 굳이 안할듯..?
코코1코코12 2024-02-08 (목) 00:37 3개월전 신고 주소
나였음 내가 계속 신경 쓰였으면 할듯..? 근데 솔직히 남이 보기에는 전혀 신경 안쓰이고 자연스럽게 예쁜 것 같아
yoco 2024-05-15 (수) 17:03 13일전 신고 주소
나같다 나도 할까말까 오조오억번 고민중인데 언젠가 하기는 하려고ㅜㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi