• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

하관 어디를 고쳐야 좋아보일까

비염환자 2024-01-27 (토) 20:24 4개월전 311

정면, 고개 들은 턱은 나름 예뻐보이고 측면은 아쉽지만.. 인상이 심하게 나쁜건 아니라고 생각하는데
3, 4번 사진처럼 옆으로 돌리면 턱이 심하게 들어가 보이지 않아?
코가 복코라서 그런가 싶기도 한데 45도 각도에서 유난히 인상이 둥그렇고 부하고 마른 사람인데도 엄청 살찐 것처럼 보이는게 너무 컴플렉스야ㅠ
뭐가 문제일까 무턱?이라서? 입 옆에 살 때문에?

2,415,883
2,090,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
킬터 2024-01-27 (토) 21:30 4개월전 신고 주소
턱은 지극히 정상 무턱 아냐

비염환자 작성자 2024-01-27 (토) 21:37 4개월전 신고 주소
그렇구나 다행이다,, 가족한테는 턱 없다는 이야기 듣고 다녀서ㅠ 성형 생각하는건 너무 투머치겠지?
복코죽 2024-01-28 (일) 00:22 4개월전 신고 주소
심부볼이 있어서 그런듯! 유튜브에 심부봏 검색해바
syonoki 2024-01-28 (일) 06:12 4개월전 신고 주소
턱이 좀 긴거같은데
띠룽밑 2024-01-28 (일) 12:44 4개월전 신고 주소
카리나랑 하관 똑같다... 카리나도 약간의 무턱느낌있어 !!
근데 그게 전혀 단점이 아님
한다고 하면 밑턱이 살짝 긴? 느낌인데 사실
예사의 얼굴크기를 모르니까,
입술이 작아서 턱이 더 여백이 보인다고 생각하거든?
입술필러 추천함.
턱은 절대 건들이지마셈.

비염환자 작성자 2024-01-28 (일) 15:02 4개월전 신고 주소
턱은 문제가 아닌가 보구나. 전체적인 얼굴형이랑 비율 문제이려나??
얼굴이 딱 공민지같은 인상이거든. 정면측면샷 갸름해 보이는데 45도 각으로 틀면 둥그렇고 부해보이고 넙적해보이는.. 이건 뭐가 문제일까잉
무쥬 2024-01-28 (일) 20:33 4개월전 신고 주소
아니야 걍 넌 교정을 해야돼... 이 하고 거울로 옆면보면 백퍼 튀어나와있을거야 저것만 넣고 입술필러하쟈
코코옹 2024-01-29 (월) 00:41 4개월전 신고 주소
턱이랑 코 비율 개 이쁜데?
땅다람쥐 2024-01-29 (월) 01:05 4개월전 신고 주소
입술필러?..? 입술 좀 얇은편인 거 같아서!!
또또애 2024-01-29 (월) 01:55 4개월전 신고 주소
교정하면 될 거 같은데??
ddyydd 2024-01-29 (월) 06:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유닛 2024-01-29 (월) 13:56 4개월전 신고 주소
턱은 무턱아니신데 ㅜㅜ!?!?! 턱을 건들지말구 윗분중 한분 말씀대로 입술필러 어떄용 윗입술 좀 넣고 하시면 턱 길이 도 좀 짧아보일수두 잇을거같아요!!!!
고민이ㅑ 2024-01-29 (월) 16:55 4개월전 신고 주소
교정하면 많이 ㄱㅊ아질것 같아!
꿀벌비행 2024-01-30 (화) 00:21 4개월전 신고 주소
궁금한게 입술 필러 맞으면 입술이 들어가는 거야??
295724 2024-01-30 (화) 02:12 4개월전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜거 같은데
빅성공 2024-02-02 (금) 04:53 4개월전 신고 주소
옆라인 카리나랑 비슷해서 부럽다 ㅠ
코코1코코12 2024-02-08 (목) 00:35 4개월전 신고 주소
그냥 사진 각도가 무턱처럼 나온 느낌인데?? 지금 예뻐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi